17 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Россиянин
28 мая 2017 в 21:39

Бедные старики России. Это единственная страна, где их унижают и обкрадывают. Власть о них только говорит, но старается постоянно ужать и кто это делает, представители партии Единой России в которой бедных людей просто нет и урезая доход пенсионеров они увеличивают свои доходы в разы, втирая людям, что в стане наступили трудные времена, при этом освобождая миллиардеров от налогов в России, платят пенсии в Израиле и выплачивая огромные девиденты возглавляющим компаний, раньше называемых"национальным достоянием". Скоро выборы... Мы просто устали выживать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2017 в 21:40

что-то бабуля нагло привирает, это как же ее на работу не брали из-за отсутствия опыта в Советском Союзе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2017 в 21:47

"Молодёжь всё больше проявляет интерес к проблемам пенсионеров" и посему собирает себе копейки с пенсионеров на пивко и энергетики!
Люди Вы ,нежель с ума спрыгнули?

Гость
28 мая 2017 в 21:49

Когда у человека нет родителей он сирота. А когда стыда и совести? Чиновник?

Фото пользователя
28 мая 2017 в 22:00

А мне вот не жалко пенсионеров, они ж сами голосуют за эту власть.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2017 в 22:12

Правительство утвердило прожиточный минимум. Это что ? Дать Медведеву эти 9 тысяч рублей на месяц , поселить в городе. Сколько дней проживет ? А дальше пусть как хочет. Может с шапкой по кругу пойдет ? Подаст ли кто нибудь...

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
28 мая 2017 в 22:22

Да в 2050 году нынешние студенты уже пенсионерами будут... И дома те развалятся - что за издевательство с капремонтом. Отсрочку- значит и по оплате этого ремонта отсрорчку до 20150 года

Zex
28 мая 2017 в 22:24

Не дают людям жизнь дожить спокойно.

Гость
28 мая 2017 в 22:45

Кто-то раскачивает намеренно. Лет 5-10 назад так разве пенсионерам жилось? Рассказ про парикмахера очень трогательный, конечно...И про ресторан. Очень незамысловато.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2017 в 23:26

Никто ничего пенсионерам не вернет, хоть обмитингуйтесь! Все что происходит - и отмена льгот и то что творится в поликлиниках, и то что скорая к людям старше 75 не выезжает, а если и выезжает, то ниче особо не делает - это же красноречиво говорит о том, что каждая выжившая бабушка приближает крах пенсионного фонда - это же очевидно, господа хорошие! У нас смертность превышает рождаемость, некому кормить нынешних пенсионеров, не то что чтоб создать им хорошие условия, молодежь работает по-серому, помрут и хорошо!. беда, товарищи!

неавтор
29 мая 2017 в 07:20

Я был на этом митинге, удивился, что в дачный сезон так много нас собралось. Но мне что то стало скучно ходить на такие митинги: все одно и то же, а Васька (власти) кушает да ест. Пора уже переходить к другим, более решительным, формам борьбы...

ОТВЕТИТЬ
Michael
29 мая 2017 в 07:27

Чиновникам пора научиться слушать людей и разговаривать с ними. Шестой митинг и ни один не пришел и не попытался объяснить позицию Правительства. Или они не умеют или им нечего сказать! Что ждем, массового выступления, доведенных до отчаяния людей? Пора вмешаться Президенту!

ОТВЕТИТЬ
Георгий
29 мая 2017 в 07:57

Всё чаще на "митинг пенсионеров" выходят специально обученные молодые люди, задача которых настраивать и подогревать толпу. Мало того что морочат людям голову своими тупыми лозунгами, так ещё наглости хватило деньги собирать с людей, якобы на организацию следующего митинга и самое смешное, что нашлись д..илы которые отдавали им свои деньги... Если у людей лишние деньги, тогда чем они недовольны? Зря переживали, наши западные "друзья" профинансируют сотни таких митингов, лишь бы мы "жили хорошо", ведь Европе и Америке так хочется "наладить" у нас жизнь, чтоб мы жили как в Европе... как на Украине... Там они уже наладили жизнь, обзавидуешься... Неужели народ совсем отупел, раз идёт за всякими п..донками на митинги?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 08:09

Вот, наконец, открылось истинное лицо организаторов всех этих протестов. Не идея защиты пенсионеров их интересует, а сбор денег. Сначала "в счет будующих акций", дальше - больше.
Так что, уважаемые пенсионеры, стали вы обычным "рабочим материалом" для зарабатывания денег и политических дивидендов, в руках этих самых организаторов. Им реклама и известность, а вам стрессы и взносы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 08:13

Все обманывают, все хотят жить рядом с КОРМУШКОЙ, МАТВЕЕВЫ - МЕРКУШКИНЫ и другие сказочные персонажы, Бедный Советский народ будет опять......

Татьяна
29 мая 2017 в 09:21

Пусть переезжают в село. К нам многие из города переехали . Не берут за ремонт ,потому что все сами ремонтируем ,нет социальной карты ,потому что огород рядом , автобус не нужен и на митинги не ходим ,нервы себе не треплем в угоду Матвееву.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 09:28

Посмотрите в историю Руси и России ...... там всегда были богатые -бояре и бедные - крестьяне , а между ними чиновники , к кому без денег не подойдёшь. В России было и будет всегда так , пока законы не будут выполняться , а сроки будут по статьям до ... , а не от ....
И сегодня дело не обидах пенсионеров , не надо их собирать и втирать им дурь , а в том что местных чиновников к кормушке не подпускают.

Гость
29 мая 2017 в 09:50

Надоели уже эти борцы за права пенсионеров, получающие депутатскую зарплату в Губерноской думе. Сами то они на 10 тыс. в месяц явно не живут. Еще хватило наглости деньги собирать с нищих пенсионеров. Стыд и позор!

Ветеран
29 мая 2017 в 10:03

Почему молчат пенсионеры МО, ФСБ, МВД, СВР, Госнаркоконтроля, ФСИН?! Их с с 01.01.2012г. как .охов разводят понижающим коэф-м, в 2012 платили чуть больше половины, 54%, сейчас 72,23%! До полной осталось лет 14! На гражданских мун-х и госслужащих этот коэф-т не распространяется, у них пенсии значительно выше!!! Это изощрённое издевательство над пенсионерами, верой и правдой служившими государству, воевавшим за него, после 20-30 лет службы еще десятилетия заставлять ждать полной пенсии! Когда прекратится откровенная, циничная, вопиющая ДИСКРИМИНАЦИЯ пенсионеров МО, ФСБ, МВД, СВР, Госнаркоконтроля, ФСИН, их откровенный грабёж, восторжествует элементарная справедливость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 10:07

Если молодежь переедет в село и будет себя кормить, кто же прокормит пенсионеров? Не надо петь песню что в селе здорово. Расскажите сколько корма стоят? Бабушки давно в селах коров не держат, им дешевле его купить у соседа или в магазине. Кормить скотину нечем! А если и держит кто, так продают потом за копейки, что не стоит это того.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2017 в 10:10

До не давнего время тоже думала, что местные власти виноваты, пока не прочитала Российские новости где в интервью с Д. Медведевым он делается, что в регионах страны почему то много недовольных из за льготных реформ, что нужно объяснить народу что это необходимая мера и что из за санкций страна в кризисе." Так что не дадут эти митинги ничего. Неужели вы думаете что в Москве не известно как живут пенсионеры в регионах?

ОТВЕТИТЬ
Фея
29 мая 2017 в 11:35

Пока не будет принят и действовать закон о пожизненном сроке и конфискации имущества у коррупционеров и воров-чиновников и всех их родственников, протесты простых людей ощутимого результата не дадут. Вот отняли бы все имущество у таких как Сердюков, полковник Захарченко, Васильева и их ближайших родственников и направили эти средства в социальную сферу, глядишь и пенсионерам и детям сиротам хватило бы! А то Медведев втирает нам, что денег нет, но вы держитесь! Есть деньги и немалые на заграничных счетах, надо наверное ВЧК возрождать с железным Феликсом и многие проблемы решаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 11:37

Господин Матвеев хочет набрать себе очки для отчёта перед избирателями, не было бы этих митингов, придумал бы другие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:44

Не надо никуда ходить.его ошрафовали.он решил компенсировать за счет пенсионеров.неужели не понимают.сама пенсионерка.но ни за что не пойду ни на один митинг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 19:06

почему у нас так грубо нарушается закон о ветеранах, тем же Медведевым, меркушкиным и прочими чиновниками, кто-то ведь должен наблюдать о соблюдении закона, а кто у нас гарант ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 08:16

Все время говорят и пишут только о лимите транспортных поездок и отмене льгот работающим пенсионерам. Но ведь льготы по оплате жилья фактически отменены и нам, инвалидам. 143 рубля получила последний раз я, инвалид второй группы. Муж неработающий пенсионер, ветеран труда, получил точно такую же сумму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 10:23

Мало того, что сократили компенсации по ЖКУ, так еще и сами работники соц. защиты совершают ошибки. За все это время, что действует новшество, компенсация за январь так и не выплачена, а в списки на получение компенсации за электроэнергию вообще не включили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 13:08

Сначала учимся в государственных учреждениях,платя деньги, потом всю жизнь работаем, на благо государства, а потом получаем нищенские пенсии. Причем,самое интересное на выплату детского пособия в 500рублей-заработная плата большая, а на выплату пенсии и исчисление потом оказывается маленькая заработная плата была. Все наше государство такое-работает во благо чиновников и аппарата.Бедные беднеют,богатые богатеют, нет в нашей стране среднего класса. Все эти разговоры о том,что нужно повышать заработные платы бюджетникам, все бюджетные учреждения передают в частные руки, обирают пенсионеров и детей.....

Загрузка...