15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

13 июн 2017 в 13:33

Уважаемые чудо-люди которые не любят собаководов, вы прежде чем говорить гадости и указывать как надо делать и то что вот штрафами вас только научить. Вместе бы договорились что нужно создать территорию для выгула собак в определенном месте, так чтобы это решилось на общедомовом собрании, а лучше близлежащих домов, чтобы всем было все ясно и удобно. Ну и будьте любезны убирать территорию, так чтобы на ней было приятно пикник провести, и собаководы не будут на ней гулять.
Если так не сделать, то штраф или что там, все равно платить не будут.

ОТВЕТИТЬ
ать
13 июн 2017 в 14:59

очередной ход к чемпионату по футболу, как только туристы съедут, все это поснимают и уберут до следующего международного события, пиарщики ......ные!

Я собаковод.. я с радостью бы гулял на специальной площадке для собак НО их нету!!!
Мне не доставляет удовольствие прогулки по дворам или тротуарам НО выхода в нашем городе нет!!!
Заявок им нет, на паковочные места наверно тоже нет..
гитарами земля поросшая бурьяном стоит, а властьимущие как будто инопланетяне не видят что авто некуда ставить гулять с живностью тоже негде .. они очередные ТЦ стоят, и в плитку все закатывают ... ВЕСЬ ГОРОД ПРОТИВ ПЛИТКИ НО ВСЕМ ПО ПРОМЕЖНОСТЯМ ... ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ПИАР ... ЗА.....ЛИ !!!

Terminator
13 июн 2017 в 15:01

Резюме споров: г....но за собой и собаками нужно убирать. Кто не убирает - штрафовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2017 в 17:33

купила жена хорошую собачку в прошлом году... видимо,придётся усыплять... уже вторая статья по этому поводу...так как признано (и это факт), что наше государство клептократично, то значит и дальше будут чтобы что-нибудь придумать - как деньги отжать...Сейчас и так, уже штрафы сравниваются по сборам с налогами...
Но хочу сказать, что как бы не пытались всех унизить и обокрасть в пользу всяких чиновников, служивых и т.п. сделать это будет сложно.. В конце концов, у каждого есть выход на небеса...А там эти трагладиты не достанут

Гость
13 июн 2017 в 17:54

А для людей по Московскому шоссе, туалеты и зоны отдыха придумайте. Ведь 2-3 часовые пробки в коридоре из пыли, грязи и полного хауса физиологически не каждый человек выдерживает.

Волжанин
13 июн 2017 в 18:17

Русский менталитет в бокс не положишь...(собаки у меня нет, не было и не будет)

Гость
13 июн 2017 в 22:01

Сначала нужно людей приучить окурки и прочий хлам не выкидывать где попало.г...о то собачье перегниет,удобрение считай.а вот то что город и без собак загадили,на это всем плевать.правда что,дел важнее нет?

Фото пользователя
14 июн 2017 в 11:15

Ну прям европпа))) Вы для начала штрафу, взбешенные, забахайте за то , что не убирают кал хозява своих питомцев, а потом устанавливайте эти штуки, да и на каждую штуку должна смотреть камера, хотя бы бутафорская, Что наших не знаете, кто то будет убирать за своими собачищами, ну да ну да, а бачки эти уже пустые, пакетики разлетелись для хозяйственных нужд горожан))))
Это как помойки платковые по всему городу натыкал, потом видел как они горят, как стоят уже сгоревшие. Был бы толк, перешли бы на метал, так нет, они попорченые убирают и на прежние места опять ставят пластик....

PS интересно во сколько городу обошлись эти помойки пластмассовые и собачьи пакетики ))) Европа е.рён батон, грязь с улиц уберите, закон издайте сильный против какашек собачих. Это очень похоже на то как братская страна скачет до ужаса и ломится в европу....

Загрузка...