15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
15 июн 2017 в 16:09

А я плачу,какая разница платить ли налоги или за кап.ремонт,все равно разворуют,а долг все равно на мне повиснет,знаю судебную практику,а копить долг не хочу,обидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2017 в 16:26

Судя по всему, больше 100% получилось как раз за счет безакцептного (т.е. без согласия должника) списания задолженности по судебным приказам. Как писали раньше, приставы просто снимают деньги с карточек, банковских счетов. Могут и просто из зарплаты или пенсии вычесть. Да еще по решению суда и пени взыскивают, тем самым увеличивая собранную сумму.
Так что, может, и правда, что в последние месяцы собирают денег больше, чем начисляют...

Гость
15 июн 2017 в 16:29

Я тоже не плачу за капремонт, это грабеж людей. Все давно устали от такого скотского отношения к себе, правила игры изменились и все больше людей понимают, что они не рабы и не обязаны априорно платить деньги, чтобы был куплен очередной крузак и построена очередная дача очередному зажравшемуся чиновнику. Люди, знайте, что Вас много и вместе Вы сила!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2017 в 16:30

министерство для отчета само доплачивает

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2017 в 16:45

Ну так что, 63.ru, голосование будете делать с простым вопросом "Вы платите за капремонт?" и двумя вариантами ответов "Да" и "Нет"? Или сразу испугались ? Это ведь объективные цифры будут, а не как у вас - "свыше 100% платят". Вашими заказными ложными статьями вы только народ злите, а мы как не платили этот несправедливый сбор, так и не будем платить дальше. И чем больше нас будет - тем быстрее пересмотрят этот несправедливый закон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2017 в 16:57

Хорошая новость. По словам замминистра энергетики и ЖКХ Самарской области "по собираемости взносов на капремонт наблюдается ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика". Граждане ПОЛОЖИЛИ ................... на капремонт.

Гость
15 июн 2017 в 18:02

Долги за ЖКХ по Самаре растут как снежный ком, т.е. за квартиру, воду, свет, газ нечем платить, единственная радость, это капремонт, который уже оплачивают более ста процентов жителей. Губернатор, чем же Вы так одурманили жителей Самары?

ОТВЕТИТЬ
Мнение
15 июн 2017 в 23:05

Интересная ситуация одни горожане хотят жить в красивом,ухоженном городе других мало волнует эта тема. Их устраивает разруха,грязь, жили бы и жили ничего не меняя.Да ещё хвалятся-мы не платим.Должников за коммунальные услуги пора через суд отправлять на обязательные работы, 100-300 часов отрабатывай если не можешь заработать.В субботы,воскресенья мети улицы,крась заборы,ухаживай за газонами.Общественники контролируют.И не надо будет нанимать гастербайтеров. Родной город,ваш дом,на благо людям и списания долгов отработкой.Хватит жить в Курмышовске, думайте о будущем детей, города.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июн 2017 в 15:23

и ни... не отремонтировано

лифты застраны
окна разбиты
мусоропроводы сломаны
тротураы в лужах и грязи

Загрузка...