25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В двух остановках от него живу. За много лет ничего там ни разу не покупал - худший образец торговых традиций 90-х годов. Его снести надо было еще лет 10 назад.

Просто меркушкину ТЦ приносят деньги, а рынок не приносит вот и хотят снести и поставить ТЦ чтобы денег меркушкину больше в карман шло

Рынок надо убирать. Администрацию рынка никогда не беспокоила антисанитария .Главная цель - минимум вложений и максимум сборов за аренду места на рынке.
Закатали асфальтом площадь почти в 9000 кв.м при этом в аренде у них было всего 1300 кв.м.
Построили забор до следующей остановки автобуса. На это у них деньги были.
Было на рынке 3 павильона , там были другие собственники, так их постоянно жгли чтобы освободить землю.
Туалет лишний на такую толпу людей не могли 15 лет установить.
На лишних 7500 кв.м стояли незаконные киоски и владельцы этих киосков
утверждали, что регулярно платили арендную плату представителям ООО «Спарта» (владелец рынка «Лотос-2»). Однако администрация рынка заявляла, что «не знает,
кому и когда платили арендаторы, чьи павильоны расположены незаконно».
Делайте выводы господа.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)