19 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Постройте метро до двух вокзалов и в Приволжский микрорайон и оно не будет таким дико убыточным. А главное оно перейдёт в МЖД как все другие метро в стране. А не можете - значит неумехи.

А меня больше интересует фраза "Метрополитен в Самаре строили для доставки рабочих на заводы. Сейчас оно нерентабельно".
А на заводы, значит, никто не ездит? Вообще офонарели.
Кстати, после открытия Алабинской, народу в метро значительно поприбавилось

Это заявление главы Самары - последний камень в фундамент недоверия к его работе. Столько уже ляпов при развитии города, а теперь и на метро замахнулся. Может ли быть рентабельным ветка метро, выполняющая только роль пикового транспорта для перевозок на безымянские заводы? В остальное время - оно везёт из никуда в никуда! Продлите ветку до вокзалов, во-первых, и постройте вторую до густонаселённых районов, во-вторых, и метро станет окупаемым. Но у горе-руководителя даже мыслей нет, как это сделать, Временщик, одним словом! Никакой заботы о горожанах. Почему Самаре так не везёт с руководителями? Может нужно поднапрячьтся и перекупить Собянина у Москвы?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)