25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре политики предложили вывезти гаражи из дворов за город

А на их месте начертить разметку для парковки.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А в чем проблема? Если разрешение на гараж было: то платите компенсацию. Если не было - забирайте просто так. Проблему надо решать.

а может и людей вывезти из города , вместе с гаражами, чтоб под ногами не болтались, железные гаражи помешали, сами живут в котеджах и эл иных домах, вы сначала хоть на бумаге планировку города нарисуйте, я уже не говорю о ген плане города, делом надо заниматься, а у вас только снести, вывезти, запретить, а вы постройте каждому гараж , или как в Китае подземные стоянки

Металлический гараж не является недвижимостью. Он к земле не прирос, поэтому говорить о самозахвате земли тут нельзя. Кроме того, 90% гаражей стоят на всяких пустырях и неудобьях, где машину парковать все равно никто не будет, а будет чапыжник и помойка. Люди, которые поставили гаражи, хотя бы побеспокоились о месте для своего железного коня, а есть те, кто бросает свои помойки во дворе и гниют они там годами. Тем, кто ратует за снос гаражей - подумайте, может, вам во двор хотят 24-этажную свечку воткнуть?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)