25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
4 июл 2017 в 17:21

да просто молодцы, а куда дели федеральные деньги, которые дают на эти цели? а может ещё чё нибудь рубануть у пенсионеров, может и на асфальт хватит для дорог, а то социальное государство, забота о ветеранах , рот бы заткнули и не вякали

Гость
4 июл 2017 в 17:26

оказался бюджет самым нуждающимся, а пенсионеры нерентабельным для Самары

Гость
4 июл 2017 в 17:32

Щас шелковые будут ЕР перед выборами то. Ещё и не того наобещают. Им верить- себя не уважать.

Гость
4 июл 2017 в 17:41

А расселять будут, как обманутых дольщиков - за город в чисто поле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 18:09

Позор этой стране. Отцы и деды, матери и бабушки, весь народ стоял на смерть не жалея себя против фашистов. Чтобы в наше время рожи у власти поработили народ без оружия. Позор им.

настали лучшие времена,видать
4 июл 2017 в 18:24

А мне ( в свое время,в центре старого города) из бюджета -даже водопровод отказали ,копейки не дали .... Нету... Пришлось улучшать свое жилье -тащить на плечах ипотечный мешок (и это не один и не два года и не четыре )... Пришлось лишиться -отпусков ,встречи с родными и знакомыми (так как себе не принадлежишь ,а служишь банковскому Графику),забыв слово -гардероб. Никто ни один рубль не списал ,не простил(как нашим "братьям" миллионы ) ,даже дня (одного )-задержки.... А сейчас -Вот какие времена настали : выбирай ,даже с ремонтом . Не трать нервы ,здоровье свое ,не бегай с одной работы на другую -Иди ,отдыхай после рабочего дня,езжай к маме ,к родне ,поговори по душам ... Все приготовят ,не расстраивайся только ,но с недовольным лицом ,для приличия ,вроде бы

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 21:11

Все нововведения против пенсионеров аукнется на выборах президента. Ведь он поставил этого безумца в Самару. При нём мы, жители Самары, только нищаем, а губернатор со своим штабом, только богатеет.

Гость
4 июл 2017 в 21:59

Если у пенсионеров всю пенсию изъять, можно еще миллиарды сэкономить. А на эти деньги чинушам зарплату прибавить. Ведь они принимают настолько "мудрые" решения, что диву даешься, надо поощрить. Пенсионеры стали негласными спонсорами сам.области.... Стыд и позор!!!

Гость
4 июл 2017 в 22:53

Интересно,а уборщицы Самарского "Белого дома"относятся к остро нуждающимся?Следуя логике Губернатора,следует увеличить им зарплату за счёт экономии,полученной от уменьшения всяких выплат элитным чиновникам Самарского правительства,а также проживающих в аварийных домах переселить в их загородные дома.А то придумали забирать у бедных для более бедных,своим богатством делиться не захотели.Боже,как надоело это мерзкое лицемерие.

Гость
5 июл 2017 в 01:15

Люди не переживайте,господа уже продумали схему как ВВП протащить на третий срок. Голоса наши им вообще не нужны.Принцип жизни -мясо и кости.А нам только помолиться им за здравие.

ichael
5 июл 2017 в 09:36

Удивляет инфантильность наших людей. Это вы выбираете..., а потом недоумеваете: опять обманули. Не могут ни чего они путного сделать, неужели еще кому то не ясно?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...