22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да достали эти грязные рынки в городе,нечего вести разговоры по 2 года,давно бы снесли и меньше грязи и вони было бы.Не забудьте убрать рынок на пересечении Ст.Загоры и Пр.Кирова-вся пешеходная дорога пропахла тухлятиной с 90 годов! Сколько можно?????Все предприниматели Самарские давно позакрывались, а торгуют -ближнее зарубежье...

Договоры со стационарными торговыми павильонами власти расторгли, чтобы их снести. Всех жителей города хотят загнать в торговые центры и сетевые магазины, уличная торговля им мешает всем вместе взятым. Но совсем уличную торговлю власти убрать не смогут, так как она нужна людям. Но на мобильную торговлю с ящиков, асфальта, земли договоров не надо и снести не получится. И это все вместо стационарных торговых павильонов будет "радовать" жителей и гостей "чистотой" и "уютом".

Наверно фурсов скоро станет соучредителем торгового центра Аврора , нуууу естественно когда рынок уберет )))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)