22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

балабол очередной пришёл

Ну все,приплыли,стадион полюбому не достроят,и будет как в Питере с Зенит Ареной,строили 17 лет,так и с нашим только металлический скелет,с которого неравномерно сняли опоры и верхнии крепления потрескались и сейчас пытаются экстренно заварить. Деда зря нагнали,никто Азарову
такие деньги с Москвы никто не пришлет.Не нравился Вам Дед,куры,цемент,водка мордовская типа. А где самарский цемент? продали Лужковой? Где курочка из Обшаровки? -сами и разорили. Где Самарский Родник? Хапуга Милелев по ночам там разливал контрафакт?
У нас Самарского ниче и нет, кроме голож..х амбиций, шоколадку продали швейцарцам,металлург -американцам, автоваз тоже непонятно чей))).

Не потянет Самара ЧМ 2018, без серьезного лидера со стороны.

Вам хоть Путина,хоть Сталина губернатором поставь- один ...ныть будете!!! То не так, это не эдак,заранее не довольны всем и вся!!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)