28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

29 сен 2017 в 20:14

Я все таки хочу узнать имя дебила, запретившего разворот на Солнечной при пересечении с Шверника? По моему при азарове реконструировали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 21:00

Спасибо! люблю тебя Самара

Гость
29 сен 2017 в 21:36

Меня больше пугает новое кольцо кирова/ московское - выезд с кольца на кирово в сторону победы. Это нормально, что там три полосы на круге так криво переходят в две на Кирова? Правый ряд на кольце должен убиваться при выезде? Ты какой-то угол смерти сделан

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2017 в 22:33

столько пустого места оставили!.. легко могли десятиполосную дорогу положить и восемь в тоннелях, но нет, надо делать "по русски"— через *..! будем жить как москвичи, в пробках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 22:54

С Ташкентской от больницы Калинина как в город попасть? Получается что и оттуда нет левого поворота на Мск шоссе?

Гость
29 сен 2017 в 23:58

***. А как с московского шоссе,перед Димитрова на дублер съехать? И как автобусы по дублеру будут димитрова проезжать?

ОТВЕТИТЬ
Бывший Губер
30 сен 2017 в 00:09

Я тут чо вам зря улыбался?????????

Гость
30 сен 2017 в 10:37

Хороший проект,загубили узкими входами и выходами на кольцах.Полный отстой.Когда строили,не ужели не видно,что г.вно делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2017 в 13:35

Крест на Мехзаводе возвращать будут? Он на перекрестке не просто так стоял, там людей каждый день давили. Сейчас продолжат, ибо переход сделан через афедрон. Отдельное спасибо закопавшим подземные - им на том свете по отдельной сковородке выделят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2017 в 13:36

И в самом деле, где же бедному "хрестьянину" этот автобан перейти, да ещё коляску с детём перевезти, ни тебе переходов, ни проходов, иди вдоль "по питерской" до первого трамвая или автобуса. О тролейбусах молчу, их по слухам в Самаре изживут и на дембель пошлют. Будем ездить быстро и с ветерком и жить в городе нагишом.

Гость
2 окт 2017 в 12:19

Скажите, пожалуйста, а при въезде в город, чтобы на ул. Зои повернуть тоже нужно через дублер сразу после Ташкентской поворачивать? (по логике)

Гость
2 окт 2017 в 12:52

Кто-нибудь, объясните, почему на перекрёстке Московское ш.+ ул. Димитрова знаки движения по полосам предписывают движение по трём, когда их там пять? Причём, установлено два одинаковых знака справа и слева. Если эти знаки должны дополнять друг друга, тогда полос должно быть не пять, а шесть. Если крайние полосы - это съезды направо и налево, тогда:
1. почему эти полосы нигде они не обозначены, как съезды;
2. какой мудрец принял решение ликвидировать предусмотренный проектом и исполненный в натуральную величину, уже в камне, съезд направо, заменив его дублёром?

Ведь дублёры на магистралях и шоссе делаются для обеспечения безопасности при вынужденных остановках и безопасного, удобного съезда во дворы.

Из-за кретинизма тех, кто контролирует организацию дорожного движения, левые две полосы Московского, при повороте на Димитрова заняты теми, кто поворачивает... логично, налево. И перекрёсток встаёт. Так как едущие по Димитрова упираются в тех, кто поворачивает налево вторым ряд

Гость
2 окт 2017 в 15:11

Какие убогие развязки сделали в Самаре!!! Что это за съезды шириной метра 3? Сейчас то по ним ездить неудобно, а Как зимой то ездить по ним когда дороги все будут заметены снегом? Что за чиновники-вредители согласовавшие этот проект и ширину полос движения? Да и сделано все через ...пу!! Или главное деньги по карманам распихать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 15:33

не как не пойму с этими дублерами )) почему сделали парковку с левой стороны ( попутное направление) ? получается заехал в лот с лево пошел этот дублер переходить )) что бы остановить движение, или рискуешь попасть под колеса

Гость
2 окт 2017 в 15:53

Это же кошмар какой-то! Угрохали немеряно денег, чтобы создать долбаный дорожный квест! И статья не лучше: "Кроме того, если при движении из города нужно будет свернуть на Димитрова, то лучше уйти на дублер до начала тоннеля, перед кольцом." Что значит "лучше"? Других вариантов попасть на Димитрова просто нет!!! Что стоило сделать второй выезд с дублера из города не выездом на Московское, а наоборот, съездом с Москвы на дублер, с которого спокойно попадаешь на Димитрова? Проектировщиков на кол!

Гость
2 окт 2017 в 18:07

лучше кирпичи убрали с нововокзальной и аминева

Мерикушк
2 окт 2017 в 21:50

Когда в первый раз проезжал кольцо Кирова/М-Ш, чуть не врезался в бордюшкин. О_О_О о***еть проектировщики, они бы там еще под 90градусов сделали. В темноте будет много аварий

Гость
2 окт 2017 в 22:12

А на Мехзаводе еще интереснее: чтоб попасть в частный сектор необходимо проехать весь поселок, постоять на перекрестке 5-10 мин, и по дублеру...а вот выехать из города с частного сектора еще круче...нужно до Метро или ТЦ Московский добраться (и то пока знаки не поставят), а потом обратно в путь дорожку....все через Ж... и З....(ранее было 5 перекрестков в п.Мехзавод, а теперь 2 осталось...попадай домой как хочешь, а ребенку в сад и школу в непогоду вообще проблема довезти...только и катаешься по кругу)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2018 в 20:30

Пришел штраф за проезд по дублеру м ш 17 ,заблудился на1500р

Загрузка...