18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарские ветераны попросили Азарова вернуть льготы пенсионерам

А тот выдал удочку главе Хворостянского района.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

San-Diego
2 окт 2017 в 02:27

Бин-банк(частный) был на грани банкротства и бац пришла помощь
от центр. банка Набиуллиной. В этом банке в совете директоров
Николя меркушкин.. Опять он не потерял, а ты всю жизнь отпахал, копейки получил и те отобрали и осталось просить и низко,низко кланяться....Куда деньги твои пошли? И на помощь банкам тоже..
Николя только смеется...8 октября в Перми митинг с Навальным.У вас все митинги на ближайшие пять лет закончились. Самарцы согласны со всем, только на погоду дуются....

виктор
2 окт 2017 в 08:24

Видеть врио Губернатора с этой глупо улыбчивой дамой, дело которой защищать социальные права граждан, но не сделавшей этого, удручает! Она не выполнила свои должностные обязанности, когда вводили эту дикость-"критерий нуждаемости" и лишение ветеранов труда льготы на ЖКУ. Люди ей этого никогда не простят. Она должна покинуть свою должность иначе люди разочаруются в действиях новой власти.

Гость
2 окт 2017 в 00:57

Не просить, а надо требовать. Просят милостыню, а требуют - заработанное. Неискоренимая веками в народе рабская психология.
Какая же у вас короткая память. Дядя Коля тоже начинал с "похода в народ": раздачи продуктовых наборов, медалек с нелепым статутом налево и направо и прочая,прочая. И добился таки своего триумфа - 92% поддержки с последующим позорным ( не будем лукавить ) изгнанием. Есть желание наступить на те же самые грабли? Да ради Бо!..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)