16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

19 окт 2017 в 08:05

Идите своему Кошелеву жаловаться , пускай вам автобусы покупает и билетик полтинник делает. Сами покупали эти комнатушки супер эконом вот и расхлёбывайте

Гость
19 окт 2017 в 08:26

да вы что-не знаете как у нас подписи собирают? ) смех один) меня вот лично напрягает что этот кошелек растет не в сторону М5 урал. а в сторону города мать их. Вид из окна мне портят!) а присоединишь в городу - еще больше разрастаться начнет. на лапу видать кому то нехило дают застройщики за эти "подписи"

Вася Рогов
19 окт 2017 в 08:54

Ну насчет гетто Кошелька согласен. А вот насчет южного города нет. Ты был там, не в 2 и 5 этажных домах? Была возможность взять в городе квартиру, взял в Южном городе больше площадью, так как там новый район и он намного лучше твоего я уверен, если ты не живешь в Ладье. Так как в городе сносят трущебы в которых ты наверное живешь и на небольшой площади ставят высотку, ни парковки ни школы ни поликлинике, ни парка. Всю жизнь прожил в центре города и пока там и живу, я про то что не с деревни. И не считай себя крутым экономистом, чем больше город, тем больше доход от налогов. А Южный город самодостаточный, все для жизни есть.

Гость
19 окт 2017 в 09:25

Читаю , и думаю какие всё таки люди злые. Нечего было покупать квартиры там, получается люди живущие в самой Самаре хотят жить и работать, а остальные что не люди, тоже как и вы хотят жить. Может и не уехал бы никогда из своей деревни, да жизнь заставляет покидать родные места, и ехать ближе к мегополису.

Гость
19 окт 2017 в 09:26

Предлагаю на выборах поместить этот вопрос в бюллетень, и пусть вся Самара голосует, кто за, а кто против

Гость
19 окт 2017 в 10:09

В связи со строительством "КошелевПарка" в Самаре изменилась численность населения? Ответ - нет. Следовательно налоговая база тоже останется прежней. Поэтому почему должен появиться еще один район. Кто его будет "кормить"? Нет доходов - нет расходов. Вариант, который устроит всех, может быть только один - перекроить районы с возможным присоединением "Кошелев Парка" к "Крутым Ключам" или наоборот.
Фактически это самому Кошелеву очень надо. Он ведь покупал эту землю как пригород по одной цене, а продавать дома здесь будет как в городе. Ему надо увеличивать продажи - вот и ответ, а никакой инфраструктуры. Автобусы вполне можно пустить и в пригород, как в Новокуйбышевск например. Но и в присоединении тоже нет ничего плохого, ведь фактически жители Самары получают рабочие места и недорогое жилье. Я считаю что 10-му району - НЕТ, а присоединение - возможно по результатам голосования депутатов.

Гость
19 окт 2017 в 13:52

Печально читать комментарии. Уважаемые Самарцы, а что вы так озлоблены на Кошелев? Вот честно, непонятна ваша реакция. Живите себе спокойно, вам же так хорошо живется не в Кошелеве, что ж вы злые то тогда такие?? Желчь так и прёт. Вы думаете люди от хорошей жизни покупают эконом жильё? Было бы денег больше, купили бы в престижном районе квартиру. Не всем жилье по наследству достается, не всем родители покупают. Для некоторых это единственный вариант купить отдельную квартиру, а не теснится с родственниками. Будьте добрее люди

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
19 окт 2017 в 19:33

Сделайте Кошелева мэром своего города и будет вам радость. Но только своего , вы же утверждаете что в вашем колхозе всё ОК, кроме автобусов.

Гость
19 окт 2017 в 23:12

Слава 10 району!!!!!

Гость
20 окт 2017 в 09:00

Как бы вы тут не исходились злостью, а 10й район все равно будет. Так что успокийтесь и нервы не тратьте напрасно)

ОТВЕТИТЬ