28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

23 окт 2017 в 10:17

Однозначно при одностороннем движении по Ново-Вокзальной и Аминева было лучше.

Гость
23 окт 2017 в 10:34

Все у нас в Самаре как-то исподтишка. ТИхо закрыли, тихо открыли. Не известно открыли ли и официально ли это. Сами догадывайтесь. Гайцы ни за что не отвечают. Они тупые исполнители. Им администрация скажет, они знак повесят, им скажеут снять. они снимут. Вообще в жизни города не учавствуют. Город встал в пробку, а Гайцев нет. А где они? В засаде, наверное, им же разрешили.

Гость
23 окт 2017 в 11:08

Только все как ехали так и едут по односторонней, хоть бы инспекторов поставили на время, пам просто хаус!!!

ОТВЕТИТЬ
Роман
23 окт 2017 в 11:24

А почему нельзя продлить вторую дорогу ново вокзальной от московского шоссе к ново садовой???? Было бы 4 полосы для движения!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ильич
23 окт 2017 в 17:54

Нравится пассаж:" По их словам, автомобилисты еще не в курсе произошедших изменений, поэтому происходят стычки на дороге.". А ничего, что для того, чтобы "быть в курсе" автомобилистам просто-напросто нужно руководствоваться дорожными знаками? Мало кто на них внимание обращает! Пример по другой улице, - ул. Киевскую сделали временно односторонней более месяца назад, но КАЖДЫЙ 10-й автомобиль норовит повернуть направо с Тухачевского под запрещающий знак, а КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ из них продолжает движение под "кирпич" по "встречке". В каком ещё нужно быть "курсе" чтобы грубо не нарушать правила? Глаз нет или ПДД не знают? Интересно, а что в таких случаях думает ГИБДД, в таких местах их совсем не видно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2017 в 08:59

Ну неужели нельзя односторонним оставить движение нельзя,пробок не было,прям издеваются!!!!

Загрузка...