31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

КТА ака
23 окт 2017 в 18:59

поступит с кармана водителей. до 2018 года 5000 штрафов нащелкают,окупят всё ещё и в карман положат

Гость
23 окт 2017 в 19:30

Если дословно, и по дорожным знакам, то это получается выезд с ул. Фасадной на кольцевое движение, о чем указывает дорожный знак на перетяжке: 4.3 "Круговое движение". (Движение организовано по кругу в направлении стрелок. Выезд на пересечение с круговым движением разрешается с любой полосы для движения. Предварительное перестроение не требуется. Съезд производится по общим правилам маневрирования, из крайнего положения на проезжей части, ПДД РФ). Но там нет запрещения со второго выезда (ул. Бакинской), с кольцевого движения на Новокуйбышевское шоссе. Вот это будет внеочередная "ГОЛОВОЛОМКА" для ГИБДД. Как быть? Ваша схема и реальность (со спутника) отличаются.

23 окт 2017 в 21:38

Созданный король пополнения бюджета – ЦАФАП, - плотно окружен свитой в лице слуг г.о. Самары (администрации, прокуратуры, ГИБДД, прессы и т.д.) не удосуживается сам исполнять полностью установленные правила дорожного движения и ГОСТ к соответствующей дорожной обстановке. Задача свиты при этом - заболтать вопрос о «возврате незаконных штрафов», спешно добытых без соблюдения организации безопасного движения, дружно выполняется звеньями одной цепи. Нечаянный крик мальчика (более 500 раз!):"А король голый!", надеемся, откопает истину «золотого» перекрестка…Кто лишался прав на этом месте по решению ЖИВОГО полицейского по нарушению п.8.6 ПДД? Статистику дайте для объективности.

Гость
23 окт 2017 в 21:43

Дешевле сплошную убрать.

23 окт 2017 в 22:23

До прихода камер и по истечению 1 месяца баснословного улова "безмозглых штрафов с камеры", на перекресток опять возвращено безопасное движение по основам ГОСТ. Страна должна знать своих героев инициации административного ресурса для решения проблем города.