27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В стене на площади Славы предложили установить мультимедийные экраны

С таким предложением архитекторы вышли к главе области.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надо на весь город огласить список чиновников, с подачи которых появилось это чудовище,закрывшее естественную красоту от людей.

Я за экраны. Раз уж построили эту стену в духе Советского Союза, надо хоть как-то это исправить осовременив ее.

Я, опять повторюсь: Стена со стороны Волги выглядит, как бетонные гаражи с воротами. Архитекторы предлагают нам оставить эти гаражи???!!! Как раз эти медийные экраны архитекторы и собираются встроить в эти гаражные ворота, но со стороны Волги невидно будет этой медийности, а по-прежнему все будут видеть цветные гаражные ворота. Подрезать верх стены на 2 метра с целью свободной видимости на Волгу, это и есть нормальное решение. Самое простое решение, это срезать верх стены на 2 метра, и по диагонали по обеим сторонам установить ступеньки, тогда ненужно будет ничего выдумывать, решения должны быть простыми и оригинальными...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)