11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

гость
3 ноя 2017 в 23:02

только кирыч в сторону кировского рынка с пол седьмого стоит

Андрей
3 ноя 2017 в 23:13

Наглая ложь! Перекресток стал полностью непроезжим! И не только площадь Кирова.: все окрестные улицы теперь забиты теми, кто пытается объехать безнадежно-стоящее пересечение! И так - с той самой минуты, как включили светофоры.
То же - на кольце Кирова - Московское шоссе. Вы что наделали?! НИКОГДА раньше такого не было, чтобы затор начинался по Кирова в сторону Московсеого - чуть не от Стара Загоры! Все стало очень плохо! Живу на Московском шоссе, напротив ТЦ "Империя", домой с работы вечером еду теперь на 20-30минут дольше, чем до реконструкции. Хочется материться, зла не хватает! Какой ... проектировал кольцо?!

ОТВЕТИТЬ
andreyek@mail.ru
4 ноя 2017 в 00:42

Да чего далеко ходить? Посмотрите на опубликованное видео: Победа стоит на полъезде к перекрестку с обеих сторон, и Кирова - со стороны Вольской. И это, я так думаю, в самое "свободное" время. Вечером я еду по Победе со стороны хлебозавода - стояк начинается от Металлистов! Такого не было, никогда не было!!! Приходится сваливаться или на Пугачевскую, или на Металлистов или Севастопольскую, чтобы не стоять в искусственно созданном гениальными проектантами заторе. Проектанты, блин. Всё через ж....

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 ноя 2017 в 01:54

По ходу те кто решает эти вопросы и те кто это делает ,занимают не свои должности!

Гость
4 ноя 2017 в 02:05

Регулируемый перекрёстке всегда лучше нерегулируемого. Есть тип людей недовольный всегда и всем. Свалите в любимую вами пиндосию и дайте спокойно жить всем остальным. Светофор нужно было поставить ещё лет 10 назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2017 в 02:14

Испоганили Кирова - Московское. Теперь Кирова - Победы создали искусственную пробку. Московское - Гагарина раскурочили, до ума не довели.. И в этом разваленном гениальными проектировщиками городе проводить мундиаль? Позорище..

Гость
4 ноя 2017 в 02:19

Да.. Самара точно прославится в период чемпионата. Идиотизмом современных дорог и дибилизмом построенных объектов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2017 в 07:45

ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНА ПРОБКА ОТ ВОЛЬСКОЙ ДО ПЛОЩАДИ КИРОВА -ЭТО ДНЁМ .....А УТРОМ КОГДА ВСЕ ЕДУТ НА РАБОТУ ПРОБКА НАЧИНАЕТСЯ ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ.....гениальная идея кабинетных проектантов.....

Гость
4 ноя 2017 в 09:20

Все стало намного хуже!!! Время работы светиков надо перестраивать по поток. Пока только минус как и на Кирова московское.

Гуру
4 ноя 2017 в 11:27

Нормально сделали, давно надо было так, я удивляюсь как вообще народ на таком сложном перекрестке налево сворачивал... Светофоры - стало все более аккуратно и цивилизованнее. Для тех, кто недоволен пробками и так далее - ну машин много...

ОТВЕТИТЬ
Лысый
4 ноя 2017 в 12:37

ВиваЛенд снести и сделать хотя бы кольцо

Завком
4 ноя 2017 в 14:48

Односельчане! Установка светофоров никогда не ускоряла движение. Зато наводит порядок и делает движение безопасным. А это ГЛАВНОЕ!

Гость
4 ноя 2017 в 17:02

Очень интересно, какой *** проектировал схему движения? Основной поток по Победе в обе стороны на этом перекрестке проезжает прямо, а им оставили только средний ряд и сразу же повесили камеры, дабы бюджет пополнить. Если раньше при движении из города по ул. Победы пробка заканчивалась на сквере калинина, то теперь основная пробка там начинается.

Гость
4 ноя 2017 в 18:44

Да светофор нужен, да регулируемый лучше это факт, вопрос как он отрегулирован!!! Важно все - сколько секунд горит каждый светофор и даже на ближайших перекрестках, важны все знаки и разметка, как где и сколько пешеходных переходов - важно все до мелочей!!! Я думаю у нас нет организации которая бы занималась таким регулированием безопасности движения автомобилей и пешеходов. Считаю власть не анализирует, как повлияет любое решение при установки знака светофора и разметки!
Факты - Московское шоссе от Крутых ключей до самолета до сих пор нет многих светофоров и не установлено освещение - это не безопасно, но движение запустили, на этом участке нет надземных переходов - это просто преступно. Далее засыпали подземный переход на Мехзаводе (его нужно было отремонтировать) - человеческая жизнь и жизнь членов семьи пострадавших ничего не стоит. Выезд на всех участках Московского шоссе без разгонной полосы - маразм выезжаешь сразу на полосу по которой едет транспорт.

ОТВЕТИТЬ
свои 5 копеек
7 ноя 2017 в 13:35

Нужно было на Победе еще больше расширить проезжую часть от Калинина до Кирова за счет сноса газона/разделительной. Тогда и с Кирова по Победе в сторону Калинина воронки бы не было (там же еще и остановка с маршрутками в два ряда) и сделать минимум две полосы по прямой по Победе от Калинина в сторону Хлебзавода через Кирыч - пробки меньше бы было. И, как раньше правильно писали, утопить остановку у ВиваЛенда к самому ТЦ, чтобы все машины спокойно ехали по Кирова.
Да и вообще Кирыч давно расширять нужно, а то строили в семидесятых под заводские троллейбусы/автобусы и десяток легковых машин. Наверное, считали, что заводчанам нефига личные машины иметь.

Гость
7 ноя 2017 в 15:06

Что касается опроса, - ну да, площадь Кирова конечно благоустроили и это хорошо, а что ещё то? То, что на месте планируемой когда-то развязки мы получили ужаснейшей архитектуры тц "Вивалэнд" и компромиссное решение проблемного перекрёстка светофорами?Типа радуйтесь, вам и так сойдёт. А ещё разрушен стадион "Крылья Советов", и на его месте строится жуткий мастодонт жк "Рекорд", который даже архитектурой назвать язык не поворачивается. А ещё людей лишили удобного во всех отношениях рынка на Каховской, и теперь на его месте загаженный пустырь. А тротуары и дворовые проезды - это вообще ужас! Осенью и весной грязь такая, что пройти не возможно, а летом вся эта грязь превращается в пыль и постоянно висит в воздухе.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2017 в 17:14

А за незаконное использование воздушного пространства уже перестали штрафовать?

гость
8 ноя 2017 в 20:05

А что было раньше, там по Победе трамвай ходил. На этом перекрестке даже регулировщика ставили, все без толку. Там нужна эстакада как на заводском. На заводском и кирова раньше был ужас, хоть и машин было гораздо меньше.

Загрузка...