17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 ноя 2017 в 23:24

Рынок должен быть в здании Колизея.Вот и всё.Цены на рынке такие же как и в магазинах,контрафактная продукция. Обвешивают постоянно, грязно,опасно, водителям трамваев напряг.Прошлый век, а не рынок.Людям работающим там надо предоставить нормальные условия для работы,туалеты.

Гость
9 ноя 2017 в 19:52

Сделайте сквер, продукты можно и в пятерочке купить, цены такие же как на рынке, а вот грязь и крысы это реально отголосок 2000-х.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)