25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

22 ноя 2017 в 10:01

Помнится при "Реконструкции" Московского шоссе, водопровод строители повреждали несколько раз. Теперь взялись за кабель?

Гость
22 ноя 2017 в 11:38

А на Мехзаводе - на перекрёстке вообще дурдом!!! На одном регулируемом перекрёстке на Моск. шоссе - плюс четыре (!!!) нерегулируемых перехода!!! И нигде нет освещения!!! Вчера вечером чуть не раздавил пешехода, которых вышел из темноты слева, а я высматривал помеху справа! Какой кретин всё это спроектировал???

Гость
22 ноя 2017 в 13:07

А на Волжском шоссе когда включат освещение??? Каждый день там езжу, пешеходы кидаются из темноты под колеса, им все равно, можно на данном участке переходить (перебегать) дорогу или нет. Много водятлы просто не заморачиваются даже и включают дальний свет!! Люди, давайте уважать друг друга!!

22 ноя 2017 в 20:20

А меня мучает вопрос, куда мистически исчез дублер в направлении из города? На плане он был, разрывали и сносили все так, как будто бы собираются его делать. В итоге что? Получили несколько оторванных кусков на мехзаводе и в районе кирова. Или слово "отпилили" - это не метафора теперь. Чиновники прям кусками проектов утаскивают к себе на дачи?

Загрузка...