7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Самарец
22 ноя 2017 в 22:22

К сожалению, на встречу не попал.
Но уже хорошо хоть то, что Азаров ПРИЗНАЛ ошибки Минстроя и извинился хотя бы перед людьми. Хоть и толку от этих "извинений" нам мало, но лично у меня закралась надежда,что всё решится. Дай бог, в ближайшее время, сил нет терпеть.
Всё, что случилось с дольщиками - это ТОЛЬКО С ПОДАЧИ ЧИНОВНИКОВ (Минстроя, Администрации области), которые не то чтобы "халатно отнеслись к обязанностям" (как минимум), наверняка была коррупционная составляющая. Где сейчас г-жа Вех..ва?!, Где другие господа? Живут себе припеваючи! В отношении них нужно проводить расследования, возбуждать уголовные дела, ибо то, что они натворили - КАЗНОКРАДСТВО, иначе не назовёшь. За это во все времена либо головы сносили, либо расстреливали. А дольщики... , нами просто воспользовались в очередной раз.
АЗАРОВ. МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС.

Гость
22 ноя 2017 в 22:42

Извинился человек. Что вам еще надо? Идите с миром.

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 23:00

А ВРИО почему-то даже не в списке на пост губернатора...

23 ноя 2017 в 01:16

«Извини» не шуршит и не булькает

Гость
23 ноя 2017 в 06:32

Обманутые Перекупщики

Гость
23 ноя 2017 в 07:30

Показуха одна. Целый день пытался дозвониться и записаться на встречу. То телефон был занят, то трубку не взяли. А извинениями дом не построишь. По тому же дому на Вилоновской сдерут сейчас по полной, при условии что дом почти готов и выделили участки застройщику дополнительные. Одни слова.....

Гость
23 ноя 2017 в 07:40

Грамотный предвыборный шаг

Гость
23 ноя 2017 в 08:37

дольщики ждут своих квартир по 10 лет (с). Нуждающиеся не ждут десять лет, а перекупщики ждут.

Гость
23 ноя 2017 в 08:50

решите вопрос с волжскими высотами плюс. нас даже дольщиками не признали. процесс идёт год толку нет. 62 ляма подрезали

НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
ОСОБЕННО В РОССИИ

Gvozd
23 ноя 2017 в 09:26

Уважаемый, не надо говорить за всех! Я и ещё много таких же "ждунов" приобретали жильё для себя, не для перепродажи. Ещё в 2008 году! На носу 2018. А воз и ныне там.
У всех семьи и дети и понятно, что при возможности я решу вопрос с квартирой. Теперь выплачиваю вторую ипотеку. Далеко не у всех есть такая возможность. А люди живут на съёмных квартирах, у родственников и ждут.
Тут упоминалась г-жа Вехова. А ещё были такие лица, как губернатор Артяков (стыдно вспоминать эту фамилию), тогдашний руководитель Минстроя Донской. Именно в то время был разгул и беспредел строителей. Многие уверены, что не без участия вышеуказанных лиц. Конечно им за это ни когда ни чего не будет. Но по результатам вчерашней встречи Азарова с обманутыми дольщиками хочется поверить, что этого не повторится! Смотрел прямую трансляцию в интернете. Прошлись по всем объектам. Волосы дыбом от услышанного! Как в наше время такое возможно??? Появилась надежда на решение вопроса. Нас много и мы снова ждём.

Гость
23 ноя 2017 в 10:26

Самое интересное,что не все знали о встрече т.к часть дольщиков расторгли в свое время договор д\у с застройщиком но не получили не денег не квартиры хотя по решению суда находятся в реестре обманутых дольщиков !!!

Гость
23 ноя 2017 в 10:40

Дмитрий Игоревич, большое спасибо за встречу! Наш дом не могут достроить 14 лет... За все эти годы у дольщиков ни разу не было такой встречи с Губернатором! Вчера мы получили ответы на вопросы и вы дали конкретные поручения со сроками исполнения Минстрою. Надеемся, что теперь они начнут работать! Спасибо вам большое!

Гость
23 ноя 2017 в 10:42

Огромное спасибо за встречу! Десять часов работы без перерыва...и каждому дольщику вы дали ответ на вопрос! СПАСИБО!

Гость
23 ноя 2017 в 10:43

Спасибо за встречу! Такого Губернатора в Самаре никогда не было! Ждём результатов совещания!

23 ноя 2017 в 11:09

Чушь всё это. Очередной популизм и попытка привлечь избирателей на свою сторону, скоро выборы же. Все понимают, что теперь загнать народ голосовать, как это делал Меркушкин, нельзя. Надо всех уговорить. Вот и уговаривают.
По самой проблеме. Я сам такой же обманутый дольщик, уже 6 лет жду свою квартиру, а в ней ещё даже крыши не появилось. Но суть в том, что обсуждать здесь нечего. Варианта всего два: либо дольщики сами скинуться, либо за них заплатит государство. Всё остальное - это просто детали, и все это чётко понимают. Но на этот вопрос, конечно же, никто не ответил и не ответит. Сейчас в очередной раз создадут комиссию, которая будет что-нибудь делать, как всегда...
По органам. Кто или что у нас мешали суду дать гр. Сафоновой реальный срок? Её обвинили в мошенничестве более чем на 170 миллионов рублей, но, блин, дважды дали условку. Или у нас теперь у суда полномочий нет, или глупые они? Я считаю этот пример очень показательным для всей ситуации вообще.

никто
23 ноя 2017 в 11:19

Читая про обманутых дольщиков у меня всегда возникает вопрос: на какие деньги дома этих дольщиков строить-достраивать будут? И ответа нет. Если только заново сколько-нибудь с этих дольщиков денег собрать. Как-то так.

23 ноя 2017 в 11:39

Когда и кто извинится за Московскую недвижимость, МММ, и прочие Хопры и Мифы? А то этим, значит, помогут за счёт бюджета, а мы их ещё и профинансируем?

Георгий
23 ноя 2017 в 13:02

если бы одного мошейника-застройщика реально посадили бы,с конфискацией имущества,обманутых дольщиков было б намного меньше

Гость
23 ноя 2017 в 13:49

У нас две женщины знакомые от стрессов умерли, когда объявили, что и дом не достроят и в обманутые дольщики не запишут (нашли какие-то возможности несколько сотен людей не записывать).
Подруга платит 11 тысяч банку за кредит и будет платить 20 лет. А квартиры сказали уже не будет. Так как тот, кто продавал квартиры теперь сидит. И посадили его уже второй раз за ту же аферу.
То есть: когда ему давали лицензию, знали, что он аферист.