21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Подбираются к рынку: на пересечении Авроры и Аэродромной начали сносить киоски

Чиновники заявляют, что торговцы не имеют прав на землю.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

вообще надо всё снести, потом будут чистые улицы, не будет торговли и все заживут голодные, но счастливые, культурными станут, аж жуть, не будут ссать в лифтах и подъездах, курить не будут , да и вообще зачем они нужны этому государству, 40 миллионов нищих

Самовыдвиженец

Оставьте площадку под реализацию нам ,тем кто кормит простой народ!!! Сколько можно писать Путину,Меркушкину,Азарову,Фурсовым??? власть народ не СЛЫШИТ!!!

Уберите торговые ряды у ТЦ Май, они завораживают выезд на ново-садовую!!! Это не безопасно, выход с трамвая тоже узкий. Эти ряды в основном простаивают и стоян незаконно!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)