22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

24 янв 2018 в 19:19

Посмотрите что творится на Буянова/Маяковской. Ужас, старьёвщики всё заполонили, затоптали новые газоны и зас.али тротуары.

Гость
24 янв 2018 в 20:42

Слава богу убрали эти помойку

Гость
24 янв 2018 в 21:40

Так нужно экономическими мерами бороться. Вспомните либералов из кагорты гайдаров-чуба-супсов, прочих лаборантов, у которых рынок, ах рынок, он расставит Все. Ну так ЕР, либераллы вы наши, так работайте рыночными методами, пятерочки-магниты должны просто разорить эту мелко - торговую шатию-братию качеством просроченнной продукции и ценами. А тут понимаешь чиновник с достойной зарплатой, или кто-то подобный, вдруг выходит из ... и тут новоиспеченному ... подсовывают. А про 20 млн. живущих ниже черты бедности и еще 20 млн. около нее этот новоиспеченный ... почему-то забыл. Экономические проблемы нужно решать экономическими методами, а не строить потемкинские деревни. Зимбабве оно и африке луанда.

Гость
24 янв 2018 в 22:22

Надо постоянно убирать такую торговлю, а не периодически. На Челюскинцев сегодня уберуют, завтра опять торговля процветает! Наверное есть ответственные за этот участок! Кто-то крышует этих торговцев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 22:39

Рыбооооохрана ау!!!!! Хотя что за ау у нас работников этой жарагиной канторы даже на работу не пускаю пол самарского отдела год уже в тамогочи играют)!!!! Весело

Евгений
25 янв 2018 в 01:17

Ведь не от хорошей жизни люди тряпьё и прочее на улицах продают! Многие так выживают! Критики опомнитесь ради Бога!

Гость
25 янв 2018 в 09:08

Думаю, что сегодня они опять там поставят свои палатки. Вонь от рыбы, грязь и нечищенный тротуар в этом месте уже достали

Налоговик
25 янв 2018 в 10:57

Одумайтесь, земляки !!!! Эти миллионы "бабушек" и "дедушек", торгующих ежедневно и годами продукцией "со своего огорода" по всей стране - это наемные рабочие наших южных друзей. Ни кто не платит ни аренду ни налоги !!!!! Миллиарды рублей уходят в тень !!!! Это НАШИ с ВАМИ деньги не доходят в местные бюджеты ! Воровство чиновников и взятки можно осуждать вечно. Но ведь надо что то делать ! Начать хотя бы с рынков. Халява - вот бич для нашей страны, и купленный мерзлый помидор за три копейки лишает разума, как наркотик...эх,люди...так и будем что ли в этом дерьме жить ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2018 в 12:12

О, у нас на Димитрова тоже боролись с киосками. Убрали все овощные, остались только пивнушки и шавермы. Причем, у Орбиты шаурмой торгуют уже три киоска на ОДНОЙ остановке. О нас, наверное заботятся, чтобы закусывали не отходя от пивнухи.

Загрузка...