23 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вы там ни чего не попутали? Народ против этой доплаты! А если кто то из "правительства" против, пусть уходит по собственному желанию - в противном случаи отправим в отставку все правительство вместе с ВРИО.

С чего это вообще доплата?? почему моей бабушке ветерану труда нет доплаты? почему я плачу налоги и если доживу буду получать жалкие 8,5 - 12 жалких рублей. Что за абсурд. Узурпаторы! конченные!

Да, доплаты можно было бы оставить ,если в период губернаторства область "рванула"вперед по по всем показателям,улучшилась жизнь не чиновников ,а рядовых жителей области.А так за что доплачивать? Тот бизнес который они развивали в своих интересах Дал им такие дивиденды ,что правнукам останется.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)