17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

2 фев 2018 в 13:45

врачей нет давно остались одни рвачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 13:54

Российская медицина, это кому как повезёт

Сергей
2 фев 2018 в 14:06

Вся жизнь в России это как кому повезёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 14:23

После нового года, только и слышно про смерти молодых людей и подростков, ужас, блин ,страшно в больницу попасть, все равно что в морг! Всем здоровья вам!

я не врач
2 фев 2018 в 15:04

Сразу говорю я не врач ...Поверхностные комментарии практически все....Согласно только с теми, кто на самом деле видят всю глубину проблемы.. Порой врачам не дают возможности сделать полные анализы, обследования, направить к другим врачам...НЕТ ДЕНЕГ !!!!!! в обычных больницах нет денег! Государство не финансирует! И врачам дают указания ГЛАВНЫЕ Врачи, а имен правительство..что можно сделать.... Вы думаете им легко? Врачам? Не профессионалов везде полно! Да же в церквях воруют,3 врут..Но мы им верим!!!! А как же....И все мы хотим верить в лучшее! Но увы.... Да....увы и болезнь, действительно, может протекать по разному...Не судите...Если не понимаете

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 15:09

Девочке было всего-то чуть больше полутора лет. В инфекционке детской в приемном покое их завернули, сказали нет основания для госпитализации, потому что температура снизилась ненадолго. Точно от чего ребенок умер им ничего не сказали ни тогда ни видимо сейчас, все это домыслы на счет менингита. Возможно чтобы панику не поднимать, я общался с отцом девочки изначально в причинах смерти вообще воспаление легких. Собирали консилиум и не могли договориться отчего лечить и какую стратегию лечения выбрать. Перед смертью, со слов отца органы начали отказывать и сердце не выдержало. Много времени уже прошло, ищи теперь причину настоящую, крайнего найдут но подход медиков не поменяют.
Соболезную родителям малышки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 16:19

Меньше надо скрывать эпидемию менингита в Самаре а наоборот рассказывать о симптомах болезни!

ОТВЕТИТЬ
многоват
19 июн 2018 в 22:11

Вы тут всё про оклад врачей? Заметьте- чем более человек обеспечен, тем больше он скулит. Нам не интересен оклад врачей, нам интересен месячный доход. А месячный доход может в десятки раз превосходить оклад.