19 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре открыли онлайн-голосование о судьбе «стены плача» на площади Славы

Отдать свой голос можно будет и оффлайн — на избирательном участке 18 марта.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ничего плохого в ней не вижу, Волгу с нее так же видно, что не так понять не могу? или сейчас снесут 2 кирпича сверху и денег 1 миллион себе в карман заберут, для этого что ли это голосование?

Что мешает за стеной поставить металлоконструкцию типа смотровой площадки. Зачем что-то сносить и ломать? Огромных очередей посмотреть на Волгу с заявленной точки ранее не наблюдалось.

Считаю что стену необходимо оставить, но сделать её ниже для того чтобы восстановить вид на Волгу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)