25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мерк был лучшим главой областной администрации (не губернатором - это при царях были губернаторы) Самарской области. И история это покажет.

Зачем так накинулись на экс-губернатора? Он разве мало хорошего для региона сделал? Посмотрите - город краше стал, фоков по области много построили, дороги проложили и т.д. Можно конечно с какими-то его решениями и не согласиться, но говорить о том, что он был плохим губернатором, нельзя.

Н.И. сделал очень много за короткий срок. Если бы все губернаторы сделали в свое время хотя бы половину, мы жили бы уже в другом городе. Все наши предприятия были развалены до него. Он пришел на руины.
Вспомним еще его не раз. Он старался и это было видно по его делам.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)