19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

19 мар 2018 в 21:26

как узнать, что музыка "запрещённая"? а то может я уже слушаю "не правильную" музыку...

Гость
19 мар 2018 в 21:26

Слушал песни Аветисяна?

Гость
19 мар 2018 в 22:30

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка

Гость
20 мар 2018 в 08:06

вот уж точно теперь не зарекайтесь...

Гость
20 мар 2018 в 08:24

Нам самом деле это не запрещено. Что хочу, то и слушаю. Так и же и читать можно все! Бред. А настоящих жуликов они не ловят

Гость
20 мар 2018 в 08:34

"Но мы работаем над доработкой", - дополняли в советские годы знаменитое изречение Железного феликса. Впрочем. умершего при весьма загадочных обстоятельствах, во возможной схеме "ты стрелял - тебя убрали". Лес рубят - щепки летят, позже подо Ржевом войска и не думали сберечь от напрасных трат, а стремились траты увеличить, речь о самом СССР, точнее о его сути. Ну подумайте, рабсила загнана в ООО "Советы", уработана до массового перехода на малодетные семьи. Было уравнение рождаемости со смертностью. А когда номенклатура рванула через бизнес за кордон, над рабсилой воздвигнут "русский крест". Вернёмся в начало рассуждений, поскольку над трудящимися никакого "русского креста" в истории не наблюдается. Трудящиеся массово стали пролетариями, будучи согнанными со своего главного капитала - с земельного - и приставленные к чужому, в виде поставленных 8600 предприятий. На этом капитале они уработаны и частично замещены мигрантами. Ещё непонятно, КЕМ был Главный?! Прислугой.

Гость
20 мар 2018 в 08:55

Вообще-то слушать не и читать не запрещено. Запрещено распространять.
В Москве на улицах торгуют запрещенной литературой и ничего...

Гость
20 мар 2018 в 10:14

Нужно просто страницу "закрытой" держать, а запрещённые песни переименовывать. Например, вместо Харчикова писать "Киркоров".

Гость
20 мар 2018 в 11:56

Две номенклатуры - мировая и доморощенная, создают два неравномерных потока инфляции, налог раскладывается на мировую и аборигенскую рабочую силу тоже неравномерно. Так было во времена НЭПа. Так было во времена индустриализации по сталинскому образцу - для прокачивания главного потока инфляции созданы целые колхозы, её мутным валом они и смыты. Так было во времена хрущевистких новаций, получили, наконец, "неперспективные деревни", но во все времена доморощенная номенклатура служила одному вопросу - обороту рабочей силы на капитал за долю малую, поскольку партийцев ограничивал партмаксимум. А вот изъятия с оборота рабсилы на капитал проводились беспрекословно и в колоссальных объёмах. Когда индустриализация уже состоялась - в индустриальных объёмах, на вывоз работал Международный отдел ЦК КПСС, в пользу мировой швали туманных "братских партий", причём, в ликвидных товарах, поскольку за рубли только внутри ООО "Советы" гегемоны Куевы работают.

Гость
20 мар 2018 в 12:50

Свобода слова...

Гость
20 мар 2018 в 14:23

Дорогая редакция, у нас тут некий шнуров концерты даёт с матюками, за деньги. И все знают, что у них весь репертуар на матершине построен. И ничего.

Загрузка...