21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

За то, как он запустил город, кто ещё кому доплачивать должен!

Если, судить по делам - город за время его работы стал лучше!
Наконец-то в городе миллионнике построили развязки. Набережные отремонтировали. Из парков убрали бухальни и привели их в порядок.
Может он что и брал себе в карман, НО и делал МНОГО. В отличии от Лиманского и Тархова, при котором Самара была помойкой!

пенсия у депутатов до 100к,а у обычных людей с полжизненым стажем 12к,как это понимать?одни горбатятся всю жизнь на заводах,а другие попы протирают в кабинетах и указывают нам что делать и как жить?где справедливость то алло?где нормальная страна?а не та в которой мы живем,которая прогнила полностью,и депутаты и т.п думают только о себе и бабле,а не о народе своем

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)