21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Трамваев не будет, усилим автобусы»: в мэрии рассказали о движении транспорта 16 мая

В этот день на «Самара Арене» пройдет третий тестовый матч

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надеюсь этот сайт посещают представители власти связанной с организацией передвижения до и после матча со стадиона. Как говорил герой мультфильма Кот Матроскин : "Поздравляю Шарик - ты балбес"
А теперь по сути. Маршрут S5 бездарен во всём. Он передвигается по старым рельсовым путям, они передвигаются по улицам с не настроенными светофорами и они сбиваются в кучки на каждой остановке и перед каждым светофором.
Рискну посоветовать Вам: отмените его, пока не сели в лужу перед иностранными гостями. Я ехал на нем ПОЛТОРА ЧАСА от вокзала. Это фиаско! оставьте всё как было. И признайте, что эксперимент не удался.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)