19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

искусственные пластиковые ёлки выносите из дома!!! поставим вдоль МШ и украсим игрушками новогодними =)))

Уважаемая редакция! Поднимите пожалуйста на всеобщее обсуждение вопрос о парках Самары. В городе катастрофически не хватает парков с современными аттракционами. Есть парк Гагарина (один единственный из всех), но в нем нет даже колеса обозрения! Мне и многим моим друзьям просто некуда отвести своих детей в выходные, чтобы они отдохнули. Когда начнется строительство и проектирование парка по типу "Диснейленд"? В городе действительно негде отдохнуть с семьей, нужно срочно привлекать инвесторов на строительство новых, крутых и ультра современных парков отдыха в Самаре. Если места для парков нет в городе, так пусть строят в области, будем ездить туда. И второй вопрос: почему в городе так мало аквапарков? Всего 2 крытых, открытые аквапарки есть вообще? Нужно строить, строить и строить!

Эх, кто-то хорошо заработает на цветах и деревьях, причем не один раз.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)