20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре на пересечении Клинической и Чернореченской снесут незаконные ларьки

Горожане жалуются на санитарное состояние этих территорий

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А где жителям продукты покупать? В Пятерочках и Магнитах? Про поддержку малого бизнеса только говорят, а на деле в округе все киоски убрали, вся прибыль переходит крупным сетям. А людям альтернативы где покупать продукты не остается. Было очень удобно покупать продукты в киосках на Клинической/Мичурина - так убрали и вместо этого ничего другого не предложили. В этом районе хоть этот рыночек оставался - так и его хотят убрать. Ну все для людей!!! Может кто из чиновников откаты от крупных продуктовых сетей получает?

Ларьки снесут. А кто должен убирать территорию под ними? Пример Мичурина / Клиническая. С двух сторон дороги на повороте убрали ларьки, а мусор, остатки бетона от оснований под ларьки разворочены и не убраны до сих пор. Кто должен выполнить работы по благоустройству этих участков? Но чиновники отчитались о выполнении сноса ларьков, на сайте писали про эту территорию несколько раз.

Кстате этот рынок еще с 90 , мы его барселоной называли.Там всегда можно было водяры взять.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)