4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
25 мая 2018 в 11:08

Стыдно за город. Муниципальный транспорт всегда из бюджета жил. Но чтобы до такого довести, это надо специально так сделать.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанка
25 мая 2018 в 11:31

Объяснение какого-то плохого танцора...

Не Гость
25 мая 2018 в 11:50

С транспортом беда по всем направлениям!!! Куда вдруг внезапно исчезли все автобусы и водители??? Руководитель департамента транспорта Юрий Тапилин нашел главную проблему - это, оказывается, дачники! Что за бред?!! А с чего вдруг дачники так в этом году расплодились, что приходится, видимо, им практически весь городской транспорт отдавать? До этого их совсем не было? Хорошо, предположим, в Самаре нет транспорта, он весь на дачных маршрутах, но ведь и дачники этих автобусов не видят! Зачем тогда говорить людям какую-то ерунду? Руководитель департамента транспорта Юрий Тапилин, вы же, думаю, понимаете, ЧТО после таких слов о вас люди думают?..

Гость
25 мая 2018 в 12:11

Голосуем за Матвеева!!! Такого беспредел никогда не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2018 в 12:36

Да уймитесь вы. Транспорт придерживают к чэмэ - ясное дело, 10 закупленных на лярд трамваев 40000 человек не вывезут. Поскольку дачники как-то не скидываются на дороги к своим массивам - автобусы там ломаются быстро. Вот и берегут.
Ну и второй момент - посмотрите на ценники у автозаправок. Только не надо во всем винить жадных нефтяников - акцизы подняли с 1 января, просто до выборов старались цены удержать. Теперь себестоимость перевозок поднялась еще больше, а на дачи, правильно - ездят в основном пенсионеры со льготами.
Остается надеяться, что после мундиаля вернут автобусы в город. Ну и думать, за кого в сентябре голосуешь - что бы там начальство бюджетникам не навязывало...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2018 в 13:44

Детский лепет

ОТВЕТИТЬ