29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
29 мая 2018 в 12:18

Вы думаете Азаров будет лучше Меркушкина? Да... Надежды юношей питают... Но судя по тому, что Азаров особо команду Меркушкина не трогает (например, таких субъектов, как Крайнев С.А., Гридасов Г.Н. и пр., разваливших свои ипостаси) ну тут сказать уже нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2018 в 13:34

Нужно сказать огромное спасибо Николаю Ивановичу. Для Самары он сделал очень много. Несоизмеримо больше, чем все губернаторы за 10 лет до него. Стадион в т.ч. мог быть "обыкновенным", безликим. Он отстоял первоначальный проект уникального "образа"! Грустно, что нынешний и. о. при любой возможности, по поводу, и без повода пытается критиковать его работу.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2018 в 13:35

Честно, положа руку на сердце очень переживаю за результаты этого навязанного Кремлёвскими чиновниками Самаре мундиаля!!!Красивые и хвалебные речи к настоящему состоянию города для показа гостям не пришьёшь....Даже в центре посмотришь и уши вянут... Зря надеются что гости будут смотреть только в районе Гостевого маршрута.... Даже в наше захолустье обещают приехать ...И буду молиться чтобы выдержали конструкции , на которых держится красивая крыша... Ведь даже нет сведений кто подписал акт приёмки в эксплуатацию этого стадиона... Всё в мутном свете......

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2018 в 14:53

Экс-губернатор 63-го региона наконец-то вышел в свет из забытья

А он был в забытьи? Хотя да, речи его послушаешь - в забытьи человек, явно.
Забытьё — я, предл. в забытьи, ср. 1. Неглубокая потеря сознания; легкое беспамятство.

Гость
30 мая 2018 в 11:23

А он точно вышел из забытья или все так же в этом бреду?

Загрузка...