19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

9 июл 2018 в 19:28

отдайте мне все отчисления, которые с моей з.п. удерживает гос-во и я с удовольствием откажусь от вашей "пенсии". совсем.

Гость
9 июл 2018 в 21:04

митингуйте-не митингуйте, ничего изменить уже нельзя. Неужели не понятно???дальше будет только хуже. Я против повышения пенсионного возраста, но власти наплевать на моё мнение , как и на ваше тоже. Здоровый образ жизни , увы, не гарантия хорошего здоровья в пожилом возрасте.. Это я вам как медик говорю.У всех разный ресурс и генетика. А ещё факторы внешней среды ( питание , экология, стрессы). продолжительность жизни в среднем увеличилась, .Но это не значит что увеличился трудоспособный возраст!!.А нынешние пенсионеры работают только по одной причине :на пенсию т не прожить. А вот пенсия + зарплата =можно жить. Суть в том что расслоение общества принимает всё большую вилку. И богатые обеспечивают себе комфортное существование за счёт бедных. А те кто советует за собой следить и о себе самостоятельно заботиться , сначала доживите хотя бы до 55. А потом комментируйте.Уверяю, ваши взгляды поменяются.

андрей
9 июл 2018 в 22:30

людей считают скотом . сначала все разбазарили и разрушили . теперь и пожить нельзя . отработал и в ящик . бомжовские пенсии и нищенские зарплаты до добра не доведут .

Гость
10 июл 2018 в 21:09

Оппозиционные партии пока, что только на словах против. Где дата объявление всеобщей акции протеста? Где-то на просторах Интернета? Нут так тогда она и состоится там! Партии должны организовать выход людей на ВСЕОБЩУЮ акцию! Нужна информационная активность всеми возможными способами. Уж в городах миллионниках должно выйти как минимум тысяч 10-20. Сами люди не выйдут. Пора уже «системной оппозиции» сделать хоть что-то реальное. Если при такой поддержке они не смогут вывести народ на митинги, грош им цена!

Владимир !
12 июл 2018 в 19:13

За 2018 с 01 по 06 , похоронил двух друзей, 1964 года рождения ! ! ! О каком повышении пенсионного возраста может идти речь !!!

Гость
13 июл 2018 в 18:07

Проведите опрос на остановках, а не в интернете. Я пенсионерка-я против повышения возраста. Работаю не из удовольствия, а по необходимости

Загрузка...