19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Мундиаль, пока!»: хроника шести матчей, которые навсегда изменили Самару

Смотрим самые эффектные кадры с прошедших игр чемпионата мира

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А что теперь со стадионом делать? Деньги то есть на содержание?

Жуткие зануда комментят этот пост. Такой был праздник грандиозный

Как обычно, начиная с чемпионата мира1966 года, смотрел практичеки все! матчи. Большинство игр было интересно смотреть. Телевизионные трансляции были организованы на хорошем уровне, да и время удобное для просмотра. Живу в районе Поляны, в город специально не ездил и ниодного иностранца близко не видел. Так что для меня не было разницы где был мундеаль в ЮАР, в Бразилии или России.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)