27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Центробанк отозвал лицензию у самарского «Газбанка»

Банк несколько раз нарушил требования о противодействии отмыванию доходов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все крупные муниципальный структуры Самары сдавали выручку в Газбанк. Вы не о тех думаете!! Как они теперь зарплату получать будут?! Работники-муниципалы, в смысле.

Конец ГаБе пришёл. Одна из запоминающихся самарских рекламных кампаний. А простых людей обслуживающихся в банке опять за бортом оставят? Или кинут страховку-подачку?

Обыватель

АСВ вернет все деньги вкладчикам. Можно даже не переживать. Система остроена и испытана неоднократно. В том числе в Самарской области

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)