26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров о крахе «Газбанка»: «К этому привели управленческие ошибки»

Глава региона собирается встретиться с руководством АСВ, чтобы обговорить сроки выплат

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А как те люди которые в организациях зарплаты получали?

Это все замечательно. У меня только один вопрос - где мои деньги? Почему у меня - простого работяги, который не совершал управленческих ошибок, не промышлял обналом и не финансировал терроризм, в день зарплаты вместо получки в кармане шиш от государства? Спасибо, уважаемый ВРИО, за заботу, хорошо вам съездить в первопрестольную, видимо, деньги на это есть. Спасибо тебе, Центробанк, за здоровый банковский сектор! Только что мне кушать-то, в этом заповеднике заботы о населении и здоровой экономики аж до "не позднее 25 июля"?
Кем я вас всех считаю - сами догадаетесь? Ну вот и ладно, чтобы не разводить тут "экстремизм".

Зачем тратить средства и ЛИЧНО летать в Москву, если выплаты положены по закону? А по телефону нельзя? Когда мы избавимся от "тёрок" в государственных структурах?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)