23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарцы пожаловались на возвращение киосков к ТЦ «Русь»

Недовольные горожане обратились к властям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анжела Дэвис

Печалит и то, что под зачистку киосков попала и "Пресса/роспечать". Подобные киоски часть культуры любого более-менее крупного города. Киоски с каким нибудь хлебом, тоже считаю полезными.

Мне нравится политика Сорбянина в Москве. Зачистили центр столицы от этого визуального уродства и вернули потом часть киосков, но в более цивилизованной и аккуратной форме. Да, грубо. Но, результат достойный.
Что касается торговых галерей из "стоТыщМиллионов" киосков - умирающий формат. Достаточно посмотреть подобные рудименты на перекрестке Фадеева и Ново-Вокзальной или около Шапито. Или убожество на проспекте Кирова с перекрестком Стара-Загоры.

Дорого, воняет, источник торговли контрафактом. Но и засилье пятерочек-магнитов зло. Баланс надо искать властям. С привлечением главного архитектора, чтобы это было эстетичным и уместным.

александр

А эту помойку на пересечении авроры и аэродромной (тоесть рынок) давно пора убрать, позор , центральный вьезд в город

Мужика из деревни вывезти можно, а вот деревню из мужика - практически невозможно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)