19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Гость
20 июл 2018 в 18:34

Наоборот уменьшить надо пенсионный возраст, и искать деньги, например с зарплаты не 1% пенсионного налога, а 2%...

Гость
20 июл 2018 в 18:34

Время жизни после выхода на пенсию для мужчин, по прогнозам, составит свыше 15 лет, для женщин - свыше 30 лет.
Что за бред

Гость
20 июл 2018 в 19:04

богатейшая страна с нищими людьми о чем в.в. ты вообще говоришь??? как меня эти рассуждения раздражают, продают видишь ли народное достояние, хапуги, люди копейки считают, пенсия 8500 за это наши ДЕДЫ воевали? позорище сказать нечего. обидно.

Самарец
20 июл 2018 в 19:16

Напрашивается тогда резонный вопрос, какой смысл был тогда гулять на всю катушку: устраивать олимпиаду, чемпионат мира по футболу, строить мост и дороги в Крыму, поддерживать Сирию, если в бюджете не хватает денег на пенсии?
Может быть правительство не справляется, если экономика богатейшей страны мира в упадке?
Уж могли бы вместе со своими друзьями олигархами скинуться, чтоб залатать дыры в бюджете, а не наваливать дополнительную финансовую нагрузку на и без того небогатых жителей России.

Гость
20 июл 2018 в 19:29

Ну извините меня. Мужчины в идеале работают с 20 до 60 лет. Если на одного пенсионера 2 работаюших, то получается пенсионеры в идеале должны доживать до 140 лет. Ну это ж бред. То что ваши депутаты дети после окончания вуза 5 лет не на работу ходят а в тренажерный зал это нас не должно касаться. Ха они не работают, следовательно здоровье сохранят, они и будут получать наши деньги. А мы к 65 кирдык, потому что работали.

Гость
20 июл 2018 в 19:36

Больше доверяйте государству(оно нас любит:иногда по отдельности,но чаще всех вместе),оно нас никогда не обманет,оно сделает нашу жизнь счастливой,а старость безбедной и достойной.Ведь мы родились в самой богатой в мире стране (нефть,газ,золото,серебро,медь,руда,алмазы,малахит, изумруд,александрит, самоцветы,уголь,древесина,вода,земля,кобальт,алюминий, олово,итд, итд, итд...поэтому у каждого из нас есть персональные счета,куда перечисляются деньги от продажи ресурсов,поэтому наши одаренные дети обучаются бесплатно,в лучших мировых вузах,поэтому мы получам бесплатную мед.помощь,лучших врачей и мед учреждений,ведь мы живя в такой богатой стране платим минимальные налоги,либо вообще освобождаемся от их уплаты! Молодые семьи получают бесплатноежилье,ведь земли у нас огого как много!А на пенсию выходим в 50,потому что на земном шаре много чего интересного,что мы увидим путешествуя по миру,благо денег хватает Напрягает одно,по моему это не про нас,а про друзей этого многоуважаемого мужчины.

Гость
20 июл 2018 в 19:56

Время жизни после выхода на пенсию для мужчин, по прогнозам, составит свыше 15 лет, для женщин — свыше 30 лет.
опять мужиков зажимают, им только до 80 жить, а женщинам аж до 95...

Гость
20 июл 2018 в 20:46

В пост.790 про повышение возраста нет ни единого слова,а вот что есть- Общие социальные и экономические последствия
Следствием пенсионной реформы должно явиться улучшение общей социальной и экономической ситуации в стране. Пенсионная реформа окажет также положительное воздействие на систему оплаты труда и соответственно на рынок труда, с которого будут высвобождены лица,достигшие пенсионного возраста, но продолжающие работать только в целях сохранения достигнутого уровня благосостояния. Высвобождение части пожилых работников откроет вакансии для молодых и более энергичных работников. Коэффициент в 95 был 1.4 -1, надо 1.8 -1, что сейчас и имеем.

Гость
20 июл 2018 в 20:53

На Крым восстанавливать после украинской разрухи и на мост деньги есть. На мундиали, стадионы для развлечения в основном иностранцев игрой с мячиком деньги есть. Долги прощать иностранным государствам и оказывать помощь мы можем, а на своих граждан, отработавших на эту страну денег нет. Опять решили за счет нищего народа решать проблемы размотанных пенсионных накоплений. Что наше поколение такое несчастное... 90 пережили, выживали как могли, все накопления уже 3 раза обесценивали, тут думаешь как бы дотянуть до пенсии, а ее нам на 8 лет отодвигают. Бабы престарелые должны еще 8 лет работать за копейки и помогать богатейшему на ресурсы государству выплачивать пенсии. Позорище!

Гость
20 июл 2018 в 21:20

Ну да, ещё же Сирию восстанавливать и стадионы после мундиаля содержать- вот на это деньги точно найдутся...

гость
20 июл 2018 в 21:24

Россия вымирает мусье! неуловимые мстители фильм... с 85 года, более 30 лет дербанят страну, сейчас денег не хватает, вроде есть, но надо думать, о будущем, повысим пенсии, на 1000 в среднем, полный бред, не бывает капитализма с человеческим лицом..., не придумали...

20 июл 2018 в 21:39

А раскулачить всех олигархов или ввести налог на богатство, что не выход? Во Франции ввели, так самый смешной к нам сбежал, а мы ему еще и квартирку за наш счет подарили. Я за него не голосовал!

Гость
20 июл 2018 в 21:53

Отсылы в 1956 и 1995 года - звучат как желание свалить вину на Хрущева и Ельцина. Хотя, у власти сейчас, получается, ельцинские последователи геноцида россиян. Какие прогнозы замечательные по продолжительности жизни, вот когда они сбудутся, тогда и можно будет говорить о каких-то реформах.
Работать просто негде. И сравнивать с западными странами смешно просто. Там на пособие по безработице хоть как-то жить можно, а у нас - 800 рублей и то ненадолго. Многие люди ждут пенсионного возраста, чтобы хоть какие-то деньги получать.

Гость
20 июл 2018 в 21:55

Если ввести прогрессивный налог для миллионеров, то пенсии можно было бы снижать , а не увеличивать. Люди рабы до смерти. Заплату тоже увеличите как в Европе или в регионах так и останется 200-300 долларов? Детей не видели и внуков не увидим. Что будет? Старики по помойкам будут лазить в поисках еды. Больные и нерасторопные будут выкинуты с работ, сколько будет непригодных для работы по заключению мед комиссий. Безработица увеличится, заплаты снизят. Престарелые будут согласны работать за минималку. Работодатели богатеть, рабы нищать. Уровень жизни и покупательская способность упадет. Жадность беда мира.

Гость
20 июл 2018 в 22:05

"Никакой вариант не нравится"? Никакой из одного единственного?. Бояре господину доложить забыли, что единственной (она же правящая) в стране партией выдвинут был и уже "принят в первом чтении" ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант?

Гость
20 июл 2018 в 22:31

вот не пойму, почему это пенсии должны быть обеспечены за счёт работающих? почему наши налоги и прибыль добывающих и перерабатывающих компаний идут на поддержку олигархов? пенсии это обязанность государства, а не рабочих... уж будьте любезны обеспечить! и не надо смотреть на запад , их пенсионеры хоть и выходят позже на пенсию , но , если смотреть на трудовой стаж в часах, мы с ними наравне .

Гость
20 июл 2018 в 22:58

Нужно программу школы растянуть мин на 15 лет, а институт на 10!!! И в школу с 10 лет пускать детей , аккурат в 35 лет будут готовы идти работать))) тут и бабушки-дедушки на пенсию уйдут, им место освободят)))

сергей
20 июл 2018 в 23:08

Хабенский?халва=бутерброд. Извините, не в тему. но достал уже

Гость
21 июл 2018 в 00:07

Я не против повышения, только после моей смерти платите моим родственникам до моего условного 80летия, а если честно, страну довести до такого.... Особенно бабульки бестолковые нравятся, которые голосуют за П, чтобы не было войны. Наголосовали

Металлург
21 июл 2018 в 00:26

Ну спасибо тебе избранный кем-то,15 лет сверху отмерил,не покраснев,Брежнева помню,Черненко с Андроповым помню,ты тоже человек.Поживем пока.

Гость
21 июл 2018 в 01:07

Как много нашлось "поддерживающих" этот законопроект! И кто же они - артисты, певцы, государственные чиновники, даже бывшие спортсмены не промолчали(они рано выходят на пенсию, ценят свой труд)... Всех их объединяет другой образ жизни, они все успели в жизни и сделали "заготовки" на черный день! А спросите о более позднем выходе на пенсию людей тяжелого труда - работающих на производстве, учителей, врачей. Их у нас в стране большинство, все они трудяги, уже к 50 годам "отработали свое" и подорвали свое здоровье. Они могут и не дождаться пенсии, просто вымрут от непосильной ноши! И заначку не скопили, так как зарплаты маленькие, и на такую мизерную пенсию не проживут. Но мы этим законопроектом их добьем окончательно, демография уж точно будет быстро уменьшаться. Страна большая, но работать будет некому. И молодежь не будет стремиться рожать, учитывая такие перспективы. Вывод один - надо хорошо подумать, взвесить все "За" и "Против", и уж потом "будоражить" народ подобными речами!

Гость
21 июл 2018 в 01:28

Терпение у народа еще есть. Кто не думает ни о чем, кто думает, но боится . Мы, пенсионеры,голосовали за эту власть. А расхлебывать нашим детям и внукам.

хин
21 июл 2018 в 03:30

предлагаю депутатам и другим госслужащим начинать выплачивать пенсию только после достижения пенсионного возраста

хин
21 июл 2018 в 03:35

предлагаю депутатам и другим госслужащим начинать выплачивать пенсию только после достижения пенсионного возраста

Гость
21 июл 2018 в 06:42

Очень интересно, Владимир Владимирович, а Ленин вам не оставлял послания в 1921 году послания повысить пенсионный возраст? Может это вы и ваша команда уже не можете руководить страной?

Гость
21 июл 2018 в 07:17

В Германии,которую нам всегда ставят в пример - человек ни когда не работавший получает пенсию! И представьте на нее можно прожить! " Не хочешь работать - не мешай" -такой лозунг для них,а если ты еще заявишь что ты алкаш... тебя бесплатно будут кормить ,одевать... и самое главное,что не может поместится в нашей голове - ОПОХМЕЛЯТЬ! Каждое утро в спецмагазинах выдадут по литровой бутылке вина! Помои конечно,но МЕЧТА для наших алкашей-попрошаек. А у ВВП для народа денег нет,но как вседа -Мы про их миллиарды все знает,а они цинично -БРЕХНЯ!

Гость
21 июл 2018 в 07:33

Это до какой степени надо не уважать свой, если он конечно свой народ, что бы так откровенно врать и изворачиваться!!! Смотришь на этого с позволения сказать президента, которому мы же и вручили власть для улучшения нашей жизни и страны и думаешь: когда же мы "быдло" подписали себе смертный приговор?! И не могу вспомнить! По моему все думали о лучшем. а мы почему то в самой богатой стране мира катимся вниз!!! И сколько ещё мы будим терпеть эти издевательства от этой опг!!!??? ВЕДЬ "ЭТИ" ДОБРОВОЛЬНО НЕ УЙДУТ ДАЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!!

Гость
21 июл 2018 в 07:39

Я недавно по возрасту вышла на пенсию, но продолжаю работать, т.к. заработная плата составляет 11тыс.руб. + пенсия, прожить уже лучше, но это не значтит, что мне скучно без РАБОТЫ , это необходимо чтобы элементарно выжить.На нашем заводе у большинства такие з/пл. Руководство за сокращение штатов, ноаых людей не принимают, идет естественная убыль.Как жить на такие деньги? Прежде поднятия пенсионного возраста, надо поднять ЗАРАБОТАНУЮ ПЛАТУ ТРУДА И ПРЕДОСТАВИТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. Высчитали сред. З/по , теперь посчитайте тех людей, у кого з/ пл. Составляет минимум, и каждый день думает, чем кормить семью, а не апелировать средними показателями.

Нищеброды РОССИИ!
21 июл 2018 в 08:16

ТРЕБУЕМ СДЕЛАТЬ ПЕНСИЮ С 80 ЛЕТ ВСЕМ СИЛОВИКАМ и Ростовщикам!!!!!
ГАИШНИКАМ,ФСБ,БАНКИРАМ,ФИНАНСИСТАМ,ЧИНОВНИКАМ и понизить им зарплату до средней по стране,а именно в 15 тысяч рублей!

Сергей
21 июл 2018 в 08:40

После прочтения таких заявлений чувствуешь себя дураком.
А может наоборот...

Гость
21 июл 2018 в 09:06

Странный у нас царь. Говорит, что большинство наших граждан не поддерживает пенсионную реформу, а депутаты на местах говорят об обратном и с воодушевлением рапортуют в Москву. Кому верить? Лично я - против и все мои знакомые против. Может мы с нашим государством живем в параллельных измерениях?

Гость
21 июл 2018 в 09:31

Товарищи вы просто подзабыли про НДС. А точнее про его повышение. Вот это будет реальный удар по нашим карманам. А до пенсии мы скорее всего и так не дотянем с такими управленцами.

Гость
21 июл 2018 в 13:18

Самое главное - профсоюзы молчат. Вот еще кого даром кормим. Нужно дружно из них выходить, если кто состоит!

Гость
21 июл 2018 в 23:17

Т.е. все зависит от зарплаты? По грефу - работают же за 20 тыс. значит достаточно! Из-за низких ЗП получается и пенсия низкая? Так может не по тем критериям считают? Может надо отталкиваться от того, что создается трудом работающих? Тем, кто пишет эти законы, пенсия по барабану!
Иран находится под санкциями давно, но там и пенсии больше наших в 2 раза, и ЗП средние под 60 тыс. на наши рубли!

Гость
22 июл 2018 в 02:20

Самая богатая в мире страна в плане ресурсов: газ, нефть и тд и тп, а за все платит народ, даже пенсии пенсионерам

жадные пенсы
22 июл 2018 в 12:13

спасибо пенсионерам. они получают пенсию и зарплату. а нам просто из за них до пенсии не дожить

Ёсик
22 июл 2018 в 15:44

Помнится кто-то утверждал, что пока он президент - пенсионный возраст повышать не будут. Таки он уже не президент ?

Егор
23 июл 2018 в 09:21

правительству конечно виднее, но может деньги на пенсию все таки взять из других резервов. не кидаться на помощи разным странам - поддержать для начала своих сограждан - а если что останется то помогать абхазии и прочим странам? может правда так делать начать уже?

Гость
24 июл 2018 в 17:59

Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР\СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании
ОООПравительство РФ: 531298725

Загрузка...