23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Работы велись при старом губере. Так же были назначены все управ компании при нем. Дождь бомбил как в сталинграде бомбы в 42м. Было больше месячной нормы осадков. грунт просел и освальт так же. Нынешнее руководство области и города все исправит. Я так полагаю.

Не выдержал мордовский цемент таких осадков)))

А в чем виноваты те, кто делал по проекту, разработанному в минтрансе? Да и ливневок вообще не было в этом проекте. Все они были спроектированы в бородатых годах и непонятно под какие потоки воды. Так что виноватых искать тяжело, но это точно не последние строители.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)