Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Самаре автомобилистка сбила ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
26 июл 2018 в 20:15

Почему подразделяют автомобилистка, автоледи и т.п? в правилах дорожного движения есть понятие "водитель", которое не имеет не пола не возраста (начиная с 18 лет, когда выдают права)

Terminator
26 июл 2018 в 22:52

Хватит уже дискуссий: сбила - не сбежала, ребенку назначили лечение, он живой. С какой скоростью ехала, откуда кто появился - без видео ничего не скажешь (хотя и с видео не всегда понятно). Все правильно сделала. По правилам поступила. Всем здоровья и удачи. Попутно стращайте детей - не всегда все удачно происходит.

Елена
27 июл 2018 в 10:57

ну сколько можно-то? в статье не написано, с какой скоростью она ехала. с чего вы взяли, что она ее превысила??? физику в школе не учили?! бегущий ребенок + металлический автомобиль, едущий на скорости 20 км/час - это уже травмоопасно, можно отлететь, неудачно удариться головой об асфальт/бордюр/припаркованный автомобиль - и все, летальный исход. Ребенок жив, значит серьезных травм не получил, следовательно скорость небольшая была. сама в такие ситуации не раз попадала. едешь себе спокойно, вдруг практически на капот выпрыгивает, но всегда обходилось. А ей вот не повезло.