25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

все умные люди понимают , что это по любому подстава...а дуракам че объяснять....то уж в сми если и пишут что кого то со взяткой поймали, никогда даже фамилии не оглашали.....а это аж видео слили в инет бегом.....сразу же озвучили....сын Сазонова!!!! и т.д. и т.п.....устроили показательную порку.... мне лично парня жалко...у нас подставляют только тех, кто мало наверх отлистал, обычно и страдают те, с кем договорится трудно.... Люди вы что не понимаете нашу систему,руководство выше требует денег, не принесешь, значит попросят уйти, а если ты не сговорчивый-посадят.... вляпался, твои проблемы, все набросятся как шакалье.....поставят другого, че он не будет брать?будет еще больше....для этого все и сделано....может и должность его уже продали.... "честное" руководство, за хорошие деньги....дали бы уж уйти спокойно, а теперь и вся карьера, да какая карьера, вся жизнь наперекосяк.... ....страшно жить в этой стране!!!!!!!

Кто не ошибается? Почему наш народ такой зависливый?! Будьте людьми! Жалко его, вся жизнь подоткос..... Дай бог что ему условно дали и не больше!

Щас расплачусь от жалости, т.к. каждое его слово безусловно вызывает доверие! Особенно еслли учесть, что это полкан росгвардии))). Хотя очевидно, что даже если отмажут, должность уже тю-тю)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)