27 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

1 авг 2018 в 01:59

Это потому, что умники дали команду класть плитку в ноябре. Трактором приравняли и прямо в мерзлый грунт клали. Лично видел и офигевал.

ОТВЕТИТЬ
Металлург
1 авг 2018 в 03:32

Рыба сгнила сверху полностью,хвост ещё более менее.Нам не дадут высокооплачиваемой работы,бесполезно.Нагнали,переселили миллионы азиатов,самое грустное,что им даже учиться не надо,нашим даже с дипломами проблема,а уж с опытом,да поискать,и все равно они всем выгодны.Только полностью официальное трудоустройство,только прямой контракт без суб-субподрядчиков,только белая организация с полным своим штатом работников и техники,но это в прошлом.Верхи этого и не хотят и не дадут.

1 авг 2018 в 07:10

этого следовало ожидать. плитку клали на песок. песок накидали на землю ещё не отогревшуюся от мороза. местами под землёй были ледяные пузыри. сейчас все отогрелось, растаяло, просело и вымылось аномальными дождями. результат под ногами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 10:01

Песок он и Африке песок, с ним надо ухо остро держать. Чуть что и уплыл себе, оставляя ямы и провалы. А потом ищи виновников среди гастрабайтеров или местных алкашей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...