6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
1 авг 2018 в 09:24

Организация транспортного обслуживания стадиона это просто ужас. Даже кольцо трамвая сделали за 1,5 км это бред просто. А уж про парковки для машин и говорить нечего. 3,5 км до стадиона.

Гость
1 авг 2018 в 10:02

Вместимость 44000- все билеты проданы- присутствовало 39200? Куда делись почти 5000???

Самарони
1 авг 2018 в 11:14

Помнится, когда шли споры о месте строительства стадиона на сайте КС, самые адекватные предлагали строить на территории бывшего завода ЗИМ. Абсолютное и полная транспортная доступность всеми видами транспорта - трамвай, автобус, троллейбус, маршрутки, вплоть до метро и речного транспорта. А это гарантия заполнения стадиона. Прекрасный вид на Волгу, а это значит , что это место никогда бы не пустовало и стало бы любимым местом для самарчан и гостей города. А значит оно бы работало. Ну а если по периметру стадиона , как это планировалось сделали магазины, рестораны и кафе, фитнес клубы , прокат велосипедов и прочих современных велогаджетов и т.д , то всё потихоньку окупалось. Опять же, как концертная площадка для приглашения серьёзных звёзд, и фестов - это самое удобное место. Но у нас как всегда думают чем угодно, но не головой . Теперь, если даже все игры КС соберут аншлаги , этого не хватит даже на содержание стадиона, не говоря про КС. Эффективный менеджмент !

Гость
1 авг 2018 в 13:23

Очень плохая организация!!! И отношение к зрителям со стороны организаторов - как к скоту!
Усиленно добиваются чтоб народ ходить перестал??! - у них получается...

Гость
1 авг 2018 в 13:55

трансляция была на канале наш футбол

Гость
1 авг 2018 в 14:33

Я не смог с работы отпроситься, поэтому смотрел через интернет по платной трансляции спортбокса(сразу купил 5 трансляций на весь месяц). На следующую игру опять не попадаю. И это, сделайте пожалуйста охраняемую платную велопарковку, оставлять в чисто-поле велосипеды, редко кто будет, а в общественном транспорте и на машине я уже давно не езжу.

Гость
2 авг 2018 в 23:07

Организация транспорта - "ноль". Как будто в 90-е вернулся! Да и то в 90-е к Металлургу подавали транспорт лучше! В городе не осталось людей способных организовать хоть что то??? ПОЗОРИЩЕ!!! Стоят пустые трамваи, но двери закрыты. Набивают один трамвай до состояния висения на подножках. Дети кричат! Устроили давку! Остановка не освещена! Выбраться со стадиона можно либо пешком в обход через Московское шоссе - минут сорок наверное пешком! Либо набившись в трамвай до состояния невозможности пошевелить ни рукой ни ногой! Организация транспорта - такой колхоз!!!! Половина на следующий матч не пойдет!