26 февраля пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

Гость
14 авг 2018 в 11:28

Заводы закрыли, рынки сносят, народ нищает,... Жрите просрочку с Магнита и Пятёрочка.... Только не забывайте, что деньги с сетевых магазинов в Самаре НЕ ОСТАЮТСЯ! Кормите Москву, жрите помои....

ОТВЕТИТЬ
Товарищ.
14 авг 2018 в 22:12

Была на этом рынке вчера, 13 августа. Только в самом конце, до палаток. Грязь, грязно. Много чего лежит на земле.
Что купила?
2 пучка укропа, 1 кг огурцов. 2 кг картошки, 3 горьких перца.
Потом пошли в Ленту. Огурцы лучше и дешевле, вообще пупсят набрали. Картошку купила на рынке по 35 рублей (скидку сделали, просил 40 руб.). В Ленте картошка великолепная - по 28 рублей. Морковь в Ленте - в 2 раза дешевле.
Большая часть на рынке - завалы огурцов ужасного вида и состояния.
Зачем время потратила? из-за 2 пучков хорошего укропа. ВСЕ.
Слива тоже дороже на рынке. Бабки-дачницы с ума посходили со своими стаканами пластиковыми. Ужас.
Так что весь писк свежести первозданной и дешевизны - миф , не более.
И сейчас будет на осенних ярмарках тоже самое. Драть будут три шкуры типа "фермерский" продукт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 01:21

Если и оставлять рынки и строить новые то только по типу Губернского, Троицкого, Безымянского... Остальное под снос, особенно на оживлённых перекрестках рядом с ООТ.

Гость
15 авг 2018 в 16:09

Однозначно- убрать рынок! И пережиток прошлого- рынок на Аэродромной/ Революционной!

Гость
15 авг 2018 в 19:58

Деревня хочет, чтоб вокруг нее была деревня, что тут скажешь. Будет жаль если перед выборами власть пойдет на поводу

Гость
4 окт 2018 в 11:18

Не верю, что из теперешнего рынка можно сделать что- то хорошее. Хочу видеть сквер, цветы, качели для детей и взрослых, хочется идти домой с работы и наслаждаться любимым городом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2018 в 00:53

Оставьте рынок! Я за модернизацию рынка, больше рабочих мест народу, пенсионерам., хватит уже топтать народ!, оставлять без рабочих мест, не закрывать надо рынки, а их модернизировать... Больше рабочих мест легче народу... Путин В.В твой народ топчат оставляют без хлеба... Без рабочих мест... Неужели тебе всё равно...!все для народа!, все для малого бизнеса! Оно и видно... Эх Россия, задавили народ!, кто же детей наших будет кормить - безработным как быть?

Гость
31 окт 2018 в 02:09

Я видел новый проект, просто супер! Красота... Молодцы! Я и многие жители советского и железнодорожного районов, по разговорам очень хотят такой рынок... Я в восторге...

Гость
31 окт 2018 в 02:19

Люди вы видели новый проект! Супер! Кто не видел посмотрите.,неужели кому-то не нравится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2018 в 09:26

Снести помойку!

Гость
31 окт 2018 в 09:47

Снесите рынок, пожалуйста. Это уродует город

Наталья Валентиновна
25 дек 2018 в 20:15

Только недалёкие люди не понимают, что этот рынок здесь уже 20 лет, и оказывает неоценимую помощь и пенсионерам, и молодым мамам, которым надо кормить малышей свежими местными овощами, другой сельхозпродукцией. Пользуюсь им постоянно, и вся семья тоже. Рынок надо модернизировать, укрепить и расширить ! Сделайте приличный вид торговым рядам, и будет порядок. Самара всегда была торговым городом, и без рынков в городе нет нормальной жизни!

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
11 авг 2019 в 13:17

Нельзя убирать рынок. Там можно купить необходимое по ценам более низким, чем в супермаркетах. А нам, пенсионерам, еще и продавать свою продукцию можно.

Я - Поддерживаю сохранение рынка на Авроре и его БЛАГОУСТРОЙСТВО!! Я - покупатель этого рынка более 20 лет !!! На этом рынке закупаются многие пенсионеры, потому что рынок должен быть в ШАГОВОЙ доступности !!! Там можно купить нормальную зелень, овощи, в отличие от Магнитов и паче с ними. Пенсионеры там же реализуют дачную продукцию, благо дачные маршруты недалеко. Мешает этот рынок только хищным сетевикам. Считаю, что негативные комменты - заказные или от людей, которые мало озабочены закупкой продуктов. Самара всегда была торговым городом. Аврора для рынка-ИДЕАЛЬНОЕ место. Деньги надо вложить - в благоустройство рынка, это часть городской структуры !!! А не в пустой бульвар. Молодые мамы должны растить детей на отечественной сельскохозяйственной продукции!!!!! Желательно - самарской !!! Рынок - наше здоровье!!! Горе тем, кто этого не понимает.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 20:00

Свежие фрукты, овощи, мясо по доступной цене, всегда радуют! Создать красоту, уют, народ скажет спасибо. Монополисты супермаркеты повышают цены на свой некачественный товар. Я хотела переехать в этот район, только из за рынка. Теперь ценность района пропала. Жалко! Людям удобно с рынком, но никак не без него! И продавцам и покупателям!

1 ноя 2019 в 20:06

Руки прочь от рынка!

Гость
9 ноя 2019 в 13:08

Снос рынков - 100% лоббирование сетей!

Загрузка...