27 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

15 авг 2018 в 21:10

Сколько их было: гос займы, ГКО. Теперь вот ПФР и ФКР. Сравнительно честный (и, главное, законный!) способ отъема денег у населения.

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей и его друг Корейко нервно курят в сторонке.

Гость
15 авг 2018 в 22:15

Это же фонд, а фонд дело добровольное

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 08:26

Ничего не остается, как голосовать против врио. Как дела в ГБ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 09:05

напоминает ПФР, деньги собирают и деньги исчезают,ладно двоих жуликов посадили,а на их месте новые два?и где отчёты по ремонтам конкретных домов?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 09:07

В какой еще стране организация, не выполняющая услуги,собирает деньги? Да еще судится с теми, кто не хочет платить дядям на дорогие иномарки?

Гость
16 авг 2018 в 09:16

Да как это не может рассчитаться то с подрядчиками? а с чего подрядчики откатики туда заносили? из собственных средств штоле? Смешные такие....

гражданин СССР 1
16 авг 2018 в 09:41

Пишите Регоператору заявление: В соответствии со ст. 24 Конституции, фед. зак №59-ФЗ "О порядке обращения граждан" дать мне исчерпывающую информацию по факту передачи дома №.., кв.№.., улица от субъекта права РСФСР к субъекту права парламентская РФ далее к президентской РФ. Предоставить передаточный акт с постановкой на баланс РФ, с внесением изменений в поземельно-шнуровую книгу подтверждающий передачу имущества от одного субъекта права к другому. В случае отсутствия данной информации, требую запросить таковую у компетентных, уполномоченных органов власти, в соответствии с фед. зак №59-ФЗ.

Не позволяйте судить себя "чрезвычайными" запрещёнными судами РФ, в соответствии со ст. 118 Конституции РФ. Они не учреждены федеральным законом, как того требует п.3 ст.118 Конституции РФ, п.1 ст.4, ст. 17 ФКЗ №1 "О судебной системе РФ". (Обратить на союз И, и с ФКЗ, и с Конституцией РФ, и слово ТОЛЬКО). Мировые суды-это участки районных судов, соответственно также "чрезвычайные".

ОТВЕТИТЬ
гражданин СССР 2
16 авг 2018 в 09:42

Не позволяйте судить себя "чрезвычайными" запрещёнными судами РФ, в соответствии со ст. 118 Конституции РФ. Они не учреждены федеральным законом, как того требует п.3 ст.118 Конституции РФ, п.1 ст.4, ст. 17 ФКЗ №1 "О судебной системе РФ". (Обратить на союз И, и с ФКЗ, и с Конституцией РФ, и слово ТОЛЬКО). Мировые суды-это участки районных судов, соответственно также "чрезвычайные". Ни районок, ни мировых нет в ЕГРЮЛ,в нарушение пп.(н) п.1 ст.5 фед.зак. №129-ФЗ "О порядке госуд. регистрации юр.лиц), ст. 23 НК РФ, п.1 ст.83 НК, ст. ст. 51,55 ГК РФ. Нормативных актов, законов, указов переводящих районные народные суды, в районные (федеральные) суды отсутствует. Международный договор на судебные действия, судилища над гражданами отсутствует, т.к. РФ "продолжатель", а значит на каждый вид деятельности, имущество необходим отдельный международный договор.

гражданин СССР 3
16 авг 2018 в 09:43

Кто уже платит, платите КАК ВЫСТАВЛЯЮТ ВАМ ПЛАТЕЖ если есть код в расчетном фонде 810 внимание но это советский рубль а это в 1000 раз меньше, конвертируйте 643 код валюты (билет банка россии) в код 810. Банкиры уже в шоке от заявлений граждан, профессор Катасонов и Игорь Пронько сделали по этому поводу заявление, но побоялись раскрыть схему списания активов Госбанка СССР, золота, алмазов таким способом и приведение бухгалтерии, мультипликаторов в ноль, после чего будет новая мировая валюта и расчёты. Через биткоин также идёт списание активов и скупка акций, что позволит структурам Ротшильда, Рокфеллера и др. семей стать добросовестными приобретателями и в случае чего не подставить свои трасты, офшорные территории, правда уничтожение банкиров уже идёт и именно офшорных, стрелочников, а не Швейцарских и т.д

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 10:13

Народ не злите и не заводите, с подрядчиками они не могут рассчитаться, естественно не могут, если деньги от подрядчиков себе в карман клали, минуя расчетный счет. У подрядчиков ведь денег не бездонная бочка, они в отличии от этих аферистов их зарабатывают, а не с неба ловят.Пусть руководитель отдаст все свои денежные запасы, собранные им с подрядчиков , а также то что отправлял на фирмы-однодневки, появится сразу много-много денег. И кстати Высший Арбитражный суд РФ уже сделал пояснения по поводу взносов в этот фонд, если интересно посмотрите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 11:30

как хорошо устроились, видите ли им должны 558 млн рублей, то есть они пока ничего не сделали, но вы им уже должны...Да и сомневаюсь, что даже если бы была оплата они сделали бы на эту сумму....

16 авг 2018 в 12:11

А за что платить? Разве что-то ремонтируется кроме как перед ЧМ?

Андрей
16 авг 2018 в 12:12

наш дом попадал под кап ремонт в 2018 году. КР перенесен на 2040 год.
сейчас отказываемся от управляющей компании, переходим на ТСН, и будем отказыватся от фонда КР с возвратом всех денег.
оно конечно долго, нудно, но в итоге через пару лет будем самостоятельно как ТСН делать КР частями.

Гость
16 авг 2018 в 12:23

Молодцы, что не платите ,и не платите. Ура, я рад, что нас так много неплательщиков!,,!!

Гость
16 авг 2018 в 13:12

нашли себе очередную кормушку жулики.

Гость
16 авг 2018 в 18:48

Как приятно читать комментарии. Люди умнеют.

Гость
16 авг 2018 в 19:41

На каком основании некий фонд распространяет персональные данные? Я считаю их нужно привлечь к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2018 в 13:24

вообще не считаю нужным платить :
1 - нет личного счёта на каждый дом. (сейчас все деньги на общем чёте ФКР.)
2 - нет отчётов по количеству денег на счёте и как они используются.
3 - ремонт который сделали многим домам не был нужен... красивый фасад при отвратительном состоянии крыши или инженерных систем, это можно отнести к нецелевому использованию. И данный ремонт не был согласован общим собранием собственников, это и есть нарушение закона. Тем кто был подвергнут этим ремонтам без их согласия, надо подавать в суд на ФКР. 4 - вообще хоть раз ФКР проводил собрания с собственниками ?? а деньги за что тогда требуют ??
5 - вообще появление этого фонда само по себе нарушение ... без общего собрания и голосования организовали ФКР и заставляют в него вносить деньги... какому то дяде который ворует и получает откаты....

Гость
7 окт 2018 в 20:51

Самое интересное что фонд этот .... подал на взыскание взносов с тех ... кто платит по полной !!!! Всем пришли судебные приказы !!! Это ж что за *** там работают !

10 окт 2018 в 15:33

В тарифе "Содержание жилья" и раньше и сейчас порядка 25% от этого тарифа содержатся деньги на капремонт согласно ч.2 статьи 154 ЖК РФ в прежней редакции. (Сладкий чай стоил 10 коп., теперь заставляют сделать взнос на сахар 3 коп. отдельно. Итого с Вас за чай с двойным сахаром 13 коп!
Как видите знаменитое выражение: "Нельзя войти в воду дважды" в России игнорируется элементарно).
Управляющим Компаниям запретили заниматься капремонтом, но долю денег за капремонт их не заставили перечислять в новый "Фонд капремонта" и оставили прежний тариф. Ведь тариф не уменьшили ни на копейку, а куда 25% воруются?!
Однако владельцев недвижимости заставляют под явным принуждением и запугиванием повторно выплачивать деньги в виде пожертвований на "фондовский" капремонт, не уменьшив на 25% тариф "Содержание жилья".

10 окт 2018 в 15:36

А перенаправить деньги на кап ремонт со счета Управляющих Компаний, получающих до настоящего времени 100% тарифа (а справедливо 75%) во вновь организованный "Фонд капремонта" в государственном масштабе никто организовывать и не думает, видимо, в виду "сложности технического учёта" и прокуратура закрывает на это глаза.
Каждый плательщик должен знать свою долю в программной смете капремонта и, посчитав свои выплаты, решить, когда прекращать их. "Новая форма" дополнительного сверхсбора на капремонт не бесконечное иго, не правда ли? Программа капремонта моего дома - замена/ремонт 3 лифтов, стоит ~ 4.5 млн.руб. Моя доля от всего дома 1%, это ~ 45 т.руб. Однако, мною государству на капремонт перечислится и "кем-то" разворуется из тарифа "Содержание жилья (эти 25%)"до начала ремонта-замены лифтов порядка ~120 т.руб. В России 2 шкуры с одной овцы драть получается неплохо. А какой раз я заплачу ещё новоиспечённому Фонду?

10 окт 2018 в 15:38

Видимо надо откладывать под угрозами средства на лифты уже в 3 раз! Как тут не украсть наши деньги руководителям фонда Самары, когда сбор денег не ограничен ни по времени, ни по возрастающей ставке.
Почему не повторить лохотрон, для народа, ведь прошел молча вариант с газом: раньше техническое обслуживание (ТО) газового оборудования входило в тариф газа, а затем ввели "отдельный тариф" на ТО, но "забыли" уменьшить тариф на газ. Процесс уменьшения тарифа "Содержание жилья" для населения специально "забыт" или что, нереально сложен? Куда же сейчас уходят деньги этих 25% в тарифе "Содержание жилья", ведь управляющие компании освобождены от капремонта. Плательщикам России безразлична такая постановка вопроса?

Загрузка...