7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Грузовики нарушают запрет»: водители пожаловались на пробки у Жигулевской ГЭС

По их словам, фуры продолжают ездить по мосту, несмотря на ограничения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 авг 2018 в 23:12

Сегодня утром на въезде в тлт стоял инспектор, некоторые грузовики стояли на обочине, а некоторые ехали скорее спокойно. Видимо есть особенные, которым запрет не указ.
А ДПС слабо контролирует

Гость
18 авг 2018 в 09:47

Ой, а кто бы это мог быть, тот, кто обязан контролировать и пропускает транспорт?
И почему в Самаре все то же самое при проезде через мост по ул.Главной?
И почему все знают сколько стОит проехать?

Антон
18 авг 2018 в 10:34

Как меня бесят фуры в городе! Я считаю что надо запретить им въезд в город совсем! На въезде в город, всё фасовать по газелям и они пусть уже везут по городу в пункты назначения.

Гость
18 авг 2018 в 11:24

Полагаю необходимым уточнить. Колея образовалась не из-за грузовиков, а из-за нарушерия технологии строительства дороги. Проще говоря - из-за головотяпства и нечистоплотности дорожников. При проектировании дороги учитывается температурный режим эксплуатации, а также предельная нагрузка на ось транспортного средства и удельное давление на колесо. Причем эти параметры закладываются в проект с огромным запасом, особенно на федеральных дорогах, как раз чтобы не возникали колеи. Исходя из этих параметров и определяются материалы - марка асфальтобетона, толщина слоев и т.п. А вот строители ... используют, мягко говоря, не совсем то, что написал проектировщик, и толщину слоя занижают, хотя по документам всё ОК. А разницу - сами понимаете. Проще говоря, воруют.

андрей
19 авг 2018 в 23:03

Все эти расписания на запрет проезда фур не действуют.Это Россия

Гость
13 сен 2018 в 00:23

12 09 2018 так же ехали фуры стоял в пробке 3 часа ремонт плотины после перегруженных фур пора платный делать им проезд для ремонта дороги