9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

22 авг 2018 в 09:19

Я вам пример приведу наших народников: лет 5 назад наша городская дума проголосовала БОЛЬШИНСТВОМ голосов за Московское время и решение отправили в Москву. В итоге перешли на Московское время, потом вернули назад. ВСЁ делается по указке сверху. И виновных тогда НЕ БЫЛО, этой чехарды. И НАРОД, нас с Вами , не спрашивают. Поэтому референдума власти боятся. А митинги маленькие? Ну пусть повозмущаются.

Гость
22 авг 2018 в 13:23

Без толку- раз приняли в первом чтении, примут и во втором . И так почти отменили. Надо их, депутатов, раздепутатить и поделить их зарплаты и пенсии. И будет справедливо

Александр
22 авг 2018 в 14:27

Пусть Президент объяснит почему у нас в стране 30 млн. человек трудоспособного населения нигде официально не оформлены, перебиваются случайными заработками, соответственно никаких отчислений в ПФР нет, почему у нас нет в России заводов и фабрик производящих гражданскую продукцию для потребления Пусть назовёт хоть 5-6 Российских брендов с мировым именем, которые производят мужское и женское бельё, одежду, холодильники, стиральные машины, пылесосы, телевизоры, телефоны, утюги и т. д. всего по пять,шесть брендов по каждому перечисленному разделу. Пусть объяснит почему у нас крайне низкая производительность труда. Именно этими вопросами сегодня в России нужно заниматься и президенту и правительству. Мы успешно можем сегодня создавать и развивать до немыслимых размеров только бюджетные структуры, очень производительно производим чиновников. Всё, больше мы ничего не умеем.
Пусть президент сначала объяснит , почему у нас такая разваленная страна...

Как нам дальше жить в России?

Александр
22 авг 2018 в 14:29

Правительство совершенно не профессиональное. Решения которые они принимают, противоречат развитию экономики. Разумеется этого допускать нельзя всем и на всех уровнях. Правительство недееспособное, они никогда не смогут организовать развитие экономики России, они просто не понимают что делать.
Другого пути развития у России нет.

Гость
28 авг 2018 в 18:37

Фонтанируют все новыми и новыми идеями в поддержку реформы. Предлагают теперь развивать сеть частных детских садов и обучать нянь. На пенсию бабушкам денег нет, а на обучение нянь есть. Лишь бы оправдать повышение пенсионного возраста для женщин. Вопрос: откуда у молодой семьи деньги на хорошую няню или частный детский сад? А плохую няню никакая нормальная мать в дом не пустит. Судят все только по Москве. А в Москве как всегда будут особые привилегии пенсионерам - доплаты еще до выхода на пенсию. Все - как всегда. Фантасты с другой планеты, название которой Москва