27 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

29 авг 2018 в 19:46

Вот не в курсе, что в загоне проблема с парковкой

самарец
29 авг 2018 в 20:18

Премии в Струковском и Гагарина уже освоили? А туалеты или не работают, или не моются и даже пройти мимо неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2018 в 00:31

как то да.. не понятно должны быть прогулочные зоны - а их что нет? , нестационарные объекты питания - это о чем речь вообще а стационарные что не катят?, малые архитектурные формы - ну ок лишь бы природе не навредили, парковки - вроде есть, мало? вообще то и туалеты- ну это надо кафе с нормальными туалетами открывать.
Вообще парк конечно подуставший и реновировать надо, все как то понатыкано, кто во что горазд тут машинки, на дискотеке аля батуты, в кривых зеркалах кафе/ шашлык и тп.

Но вот самое главное, надо предусмотреть нормальный спуск к Волге, лифт, канатку или еще что - летом подняться /спуститься не каждому под силу..зимой чтобы парк работал надо делать теплые кафе/ освещение, места для курения утепленные, каток или тот же спуск горку для лыж или сноуборда,или т.р, в Москве вон ставили на Арбате прям мини горки...и работать это должно не до 7 вечера аля а чтобы хотя бы до 23-24 ч тогда народ потянется после работы отдыхать а не спать как привыкли в самаре..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2018 в 10:23

Не надо там парковок, ходите в парк пешком!

Гость
30 авг 2018 в 11:18

А коттеджи построенные на территории парка куда денут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2018 в 13:13

На территории парка и так уже есть парковка, машины разъезжают по дорожкам. Еще хуже в парке Гагарина — на территории парка есть платная парковка, около стадиона стоит куча машин просто так, да еще и парковую технику там ставят, хотя для нее есть специально огороженная площадка. Давайте лучше уберем парковки из парков.

Гость
30 авг 2018 в 15:24

Если учесть облик и застройку нашего города. В городе нет профессионалах архитекторов, а значит вопрос кто же в жури сидит тогда?

Гость
30 авг 2018 в 15:30

А наши чиновнике вообще в этом парке сами были? Парковку и туалет не заметили? Вообще все слепые? Дорожки, лавки тоже? Серьезно. Мое мнение надо экономить деньги, а не тратить на фигню. Отремонтируют к то что есть, лучше спуск к Волге нормальный организуйте и сделайте там трассу зимой для лыж и сноуборда и хватит с него. До этого парка на транспорте хрен доедешь, а вечером после 10 не уедешь домой.

Загрузка...