9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В мэрии рассказали, что построят на территории стадиона «Заря»

Спортобъект много лет находится в заброшенном состоянии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
5 сен 2018 в 15:50

Т.е. на стадионе проводятся официальные мероприятия, но он заброшенный? Вы ...?

Гость
5 сен 2018 в 15:57

Хотят превратить общедоступный спортивный объект в частную коммерческую структуру. И все сделают под эгидой требования местных жителей привести территорию в порядок.

Гость
5 сен 2018 в 16:43

Еще один стадион в частную собственность? У нас уже есть частно-государственное партнерство - бассейн на пр.Кирова, где цена - не подступисться, давайте еще и стадион закроем отдетей. А потом будем покупать футболистов за бешеные деньги!
Вчера только проезжали мимо - там дети занимались. Да, ремонт нужен, но это единственный доступный стадион на целый район и его необходимо сохранить.

Гость
5 сен 2018 в 17:00

Есть опасность потерять стадион. На Безымянке "Крылья Советов" уже прос***.

Гость
5 сен 2018 в 17:42

Все, что тут написано про Зарю, это бред. То бишь, ничего еще не ясно, но уже понятно, что стадион раздербанят.

Гость
5 сен 2018 в 17:57

Частники загнут такие цены для детей и взрослых, что этот ещё не реформированный стадион превратится в очередную высотку. Всё, что сделала власть к ЧМ мира по футболу, не пригодно для людей, а денег вбухали, что можно было бы построить вторую Самару бесплатно. Вот от куда у нас растут миллиардеры, как грибы. Власть только успевает с них собирать дань в свои карманы и разрешает делать им всё что захочет проклятый капиталист. О людях, которых они обворовывают они не думают.

Гость
5 сен 2018 в 18:26

Я за торговый центр и церквУ!

Гость
5 сен 2018 в 18:37

На показуху к дню города с приглашением залетных звезд находятся десятки миллионов, а спортивные сооружения реконструируются из "внебюджетных источников", хотя денег там требуется в разы меньше. Вот и вопрос - что нынешним властям важнее.

Гость
5 сен 2018 в 19:14

НЕЛЬЗЯ передавать спортивные сооружения в частные руки.

Гость
5 сен 2018 в 20:12

в советское время там проходило массовое катание на коньках. под музыку, которую можно было слышать и на Запорожской. Но пацанам из других районов там появляться было не безопасно. в миг отметелят. А вдоль стадиона был установлен щит, со стороны больницы, на котором было написано "От значка ГТО к олимпийской медали» а за тем щитом, особо прогрессивная молодеж под названием «ФУРАГИ» распивала борматуху ,ну и что покрепче! Кстати, коньки еще можно было поточить. вот, только, бесплатно или за копейки(почти бесплатно) не помню. Стадион с историей!

6 сен 2018 в 09:39

Буревестник, Крылья Советов, стадион на кольце Мск Шоссе и Ракиты (не помню как назывался) - достаточно примеров того, как частник использует спортивные объекты?
Оставьте "заброшенный" стадион детям, которые на нём занимаются!

Гость
6 сен 2018 в 10:06

Одно можно сказать, что земля кому то приглянулась и, скорее всего, уже отдана. Вот так все и решается. Стратегия лидерства.

6 сен 2018 в 10:12

"На площадке проводят игры чемпионата и первенства города, физкультурно-спортивные мероприятия Советского района. Также здесь самостоятельно занимаются местные жители. " Это значит. что стадион не заброшен. Просто не ухожен.

Гость
6 сен 2018 в 12:01

Стадион дешевле отремонтировать, а бассейн рядом построить как и было задумано в начале 90-х. Если уж решили привлекать инвесторов, то сделайте действительно современный спортивный комплекс со стадионом и доступными ценами, чтобы местное население могло приходить.