19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Алексей
11 сен 2018 в 15:19

Бог накажет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 16:02

Ну где вы защитники Водятлов?Расскажите что пешеход должен убедиться,а то мне вдруг плохо стало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 17:23

нагло людей сбивают, камеры надо ставить на каждом пешеходном переходе и светофоры , который включается переходом, детьми , в Самаре ни одного не видел, особенно перед школами, ничего постоят

Гость
11 сен 2018 в 17:44

Найдут. Буде потом пешком ходить.

Гость
11 сен 2018 в 19:51

ну мы не знаем всех обстоятельств ДТП . я считаю что водила конечно виноват , если это действительно сбил НА ЗЕБРЕ , и виноват в том что уехал не вызвав помощь . но у нас даже если бы он сбил не на зебре то всёравно виноват был бы водитель , скорей всего испугался . но мог хоть вызвать скорую ... почему нельзя объяснять детям что нельзя перебегать дорогу , даже по зебре . и лучше бы сделать все такие переходы с кнопкой . тогда не будет таких случаев., а то у нас на стадионы есть деньги а на кнопки нет . посмотрел по яндекс картам . место глухое , но хорошо видно переход . либо водила ехал с бешеной скоростью... либо пацан бежал по переходу. это повод поставить там кнопку , пока не было смертельных случаев .

Гость
12 сен 2018 в 09:47

пешеходные переходы вообще надо ликвидировать. Оставить только светофоры. В Азии пешеходный переход не является местом приоритетного перехода пешеходов. И самое, что любопытное, что там практически никого не сбивают, хотя переходы запружены машинами, скутерами и людьми. Собственно так и было при Советах. Тогда никому и в голову не пришло бы тупо идти, не оглядываясь, по переходу. Да и ваще была принято пропускать машину, так это средство "повышенной опасности". Так что - всё закономерно. "какой поп, такой и приход"

Гость
12 сен 2018 в 11:57

Камеры же есть рядом наверняка. Вычислить всё равно можно. Спрашивают почему сбежал? Возможно был с остаточным перегаром. И совершенно правильно теперь хотят всех сбежавших приравнивать к нетрезвым. Это логично. А то просидят пару суток на хате у школьного друга, а потом с повинной, мол испугался, трезвый был, "честное слово".